西條彰仁のレビュー一覧
完熟直前
デビュー当時と比べてグンと大人の風格が出てて素敵でした。単なるグラビア写真集とは一味違った趣きがあって良い作品だと思います。彼女の成長をまだまだ見てみたいと思わせる写真集ではないでしょうか。
こいはる写真集
こいはるちゃんのグラビア最高⤴️こんなに可愛い子が水着であんなポーズ、こんな表情😍スレンダーで少女のようなボディを惜しげもなく披露している‼️メディア等で観る天真爛漫な彼女からは想像出来ないそんな内容、必見ですよ😊
艶やかとかわいいの狭間で
美津紀ちゃんは清楚、かわいい系ですが、大学を卒業されて妖艶な表情も出せるようになってきた。胸が強調されていますが、お尻や腿、全身のショットもあり、読者の想像を掻き立てる、実用度の高い逸品に仕上がっている。ニットワンピースやランジェリー(ランジェリー系水着?)のショットが多い。2019年8月発売のdvdの期待値も高い。
美しさの極致
モデルさんの美しさをとても良く表現してくれていると思います。
鍛え抜かれたとのことですが、流石に引き締まった素敵なプロポーション、
ため息をつきながら拝見しました。 -
藤木由貴の魅力全開な初写真集
「恋ダンス動画」が138万DL突破、昨年の日本レースクイーン大賞では史上初の5部門制覇、そしてレッドブルエアレース千葉大会では唯一の日本人パイロット室屋義秀選手を2連覇&2連勝へと導いた
「レースクイーン界最強の勝利の女神」こと、
藤木由貴さんが初写真集
「恋する笑顔。」をデジタル限定でリリース。
初の沖縄ロケでは、サーキットでお馴染み・ZENTsweetiesの赤いチームコスチュームを脱ぎすてた「ひとりの女の子」藤木由貴さんのキュートなビキニ姿と笑顔が透き通った沖縄のビーチで全開に!!
一転して室内のロケでは、今まで誰も見た事のない様な妖しく、セクシーな姿を魅せ -
ネタバレ 購入済み180°の方向転換…。
デビューした頃は真っ白でポッチャリしていて、本当に可愛いタイプだったんですが、思い切って方向転換したんですね…。
こういうタイプのグラビアアイドルも増えていますから、有りか無しかで言えば有りなんですけど、彼女の場合は最初の頃のイメージが強過ぎて、ちょっと『勿体無いなぁ』と言うのが正直な感想でした。それに、こういうマッチョ系で色黒なタイプの方はもっと、筋肉付けてバキバキでsexyな水着とか着る人が多いですから、若干中途半端な気もします。
その点だけ、星一つ減らさせていただきました。でも、これだけ長くグラビア活動を続けていることは賞賛したいですね。 -
う、美しい
写真は文句なく美しいし、未公開カットってのはいつわりないのでしょうけど、vol.1との印象が近いのは...。下手すると、"完全版の2のみでいい"ってなったしまうかも。ファンは両方とも買うでしょうけど。
メインの方が露出が高かった
メインが露出が高かったからか
今回の電子版のほうはイマイチ露出が少なくて
ちょっと残念…
ぼかしが入ってるから個人的に求めていた内容では
なかったです…