あさぎ千夜春のレビュー一覧
タイトルからも予想される
こんな簡単に結婚して離婚してってできるのか。
愛し合わないって言って言いながら結婚してからページ捲ってったらすぐキスして、たぶんして…結婚した時にたまたま怒ってたとかケンカしてたとかで嫌いだったんじゃ? -
初恋
憧れを抱いていた高校時代の先輩と偶然の再会。
ヒロインだけでなくヒーローにとっても宝物のように大切だったと強く伝わる回想シーンが胸熱。
使えるものすべてを利用し、ヒロインを守り導くヒーローに痺れたよ。
ー焦らず恋をしようー最高の口説き文句だね。
感動
基さん、ステキ。
何もかも捨てて迄、紗耶さんを選ぶなんて。
そこまでさせるさやさんも、女性としてすごいなぁ。と思う。2人が幸せになれるといいなぁ。 -
またすれ違い…。
いい加減ハッキリ言わない海翔にイライラする…。言わなくてもわかるって何を??って思います。せっかくお互いの気持ちが近付いてきたと思ったのに…うまくいかないですね…って感じです。
なんでだよ!
鈍感にもほどがあるし、意気地なしにもほどがある!お互い好きなのに、こんなに拗れるものか。変に付き合いが長いと、逆にどうしていいかわからないのかも知れないけど、さすがにひどい(笑)
まあお互いに気持ちが確かめ合えたらお話が終わっちゃうから、それはそれでもう少しすれ違って読者を悶々とさせてくれてもいいかも -
ネタバレ 購入済み海翔さん、なんで今まで日花里にきちんと想いを言葉で伝えなかったの~
海翔と日花里の二人の鈍感力もすごいけど…
日花里があまりにも切なすぎて…
でも、日花里は気持ちを吐き出せて良かった
次は絶対に大きな展開がありそう! -
作者さんファンです。
学生で起業した社長、恋愛には疎い?
決断力がハンパなく、まっすぐに猪突猛進って感じで、一気に間を詰めてくるけど、イヤらしくなくて爽やか。
こういう感じの男性、良いですよね。 -
沙耶さん、素敵すぎる。
おしゃれして、ダンス披露して、さっさと退場するなんて。
しかも、御曹司を拒絶。
男前! -
面白かった
タマゴ?産む?から始まり、天然が入ってるけど包容力のあるヒロインと、時々可愛らしさがたまらないヒーローに引き込まれます。最後のおまけのお話がヒーローが可愛いすぎて面白かったです^_^