五十嵐電マのレビュー一覧
女の子たちの表情に可愛げを感じる作風が気に入ってて今回も購入。この作風を続けてくれる限り確実に応援することになりそう。もちろん、好みの方向で更に進化することを止める気も毛頭ない。
フルフルまじっく!!という作品がそうなのだが、最近何かやたら催眠ネタを読んでいる気がする・・・。定番ではあるが今流行ってるのかな? まあネタはともかく、この作品に出てくる沙雪がなんかイイ。催眠ネタの超定番オチなのだが、やることやった後にポケーッとした表情や雰囲気がオチがわかっているだけに不思議な感じがして、あまり見たことのないキャラクタ性を感じてしまった。どこがツボに入るのか自分でもよくわからないのだが・・・。 -
ネタバレ 購入済みすごいです
読んでいるこちら側の頬が赤くなってしまうほどストレートな言い回しや表現が多く含まれている、専門雑誌です。ですがそれが他にはない唯一無二の魅力を引き出しており、男性の妄想を的確にとらえて描写している正確なセンスは非常に優れたものであるといえます。これでアンソロジーということなので、本編も読んでみたくなりました。
やらみそってヤらずに三十路?
要約すると、やらみそのエロ漫画家が、友人カップルと一緒に温泉旅行に行って、友人の彼氏をNTRるって話。やらみそのエロ漫画家さんの作品は、女のコは可愛いけれど、男のチ〇ポを知らないからリアリティに欠けるのが難点。友人彼氏の協力は、やがてNTRへと…。
いろんな作家さんの作品が入っていてすごくお得感があったどの作品もいろんなジャンルというか幼い感じの子から人妻まで出てきたので充分楽しめると思います。
結局は
結局はただなので、いいところでお預けされてしまいます。
したがって実用性はなく、まあお店に言って、おねいさんの顔写真を見せてもらっただけという状態ですね。
一応評価すると、実用性がないので、評価は星1つです。