すなこのレビュー一覧

• Tulle 5th Anniversary Anthology 2023【分冊版1】

憐れなβは恋を知らない

目当てに購入しました。本編も18禁盤にもない漫画で幸せでした!まさか監禁時の執事目線での話とは思わず…まじエロいっす!噛み跡あるし!よかった。ほんと。これだけでも正直買う価値はありですわ。

他の作品は見たことがなかったですが…失礼なやつですみません。楽しかったです♪私好みの話もあったので…棚からぼたもち感で大満足です。

#共感する #アガる #エモい

2026年07月18日
  • THE JINGAI―異種間BLアンソロジー―

色んな人外

題名通り、色んな人外で楽しめます。それぞれのエロさがあります。みんな、無理やりとかないので、そこがツボです。人外相手でも幸せならそれでいいじゃない!

2026年03月26日

表紙

表紙のインパクトそのまま、それ以上にすてきな透明感ある作品でした。まだ分冊版を読んでいるだけなのですが今後の同級生二人の関係がどうなっていくのか気になります。もともと仲が良いわけでなくて先生に頼まれて勉強を教えるクラスメイトと言う立ち位置から客観的に彼の仕事に対して茫然と出来るところもいいなと思いました。

#ドキドキハラハラ #アツい

2025年06月13日
  • 純情娼年【分冊版】(1)

ジャケット買いしました...!
    強気な猫ちゃんみたいな性格でとてもかわいいです。
    学生のものを好んで読むのでこの作品も気に入りました

2025年02月05日

大好きな設定

オメガバ設定って大体すぐえっちな展開になるけど、なかなかならなくてぴゅあな主人公と美人で影のあるオメガで良きでした
    75円でこんなに読めるなんてありがとうございます

#じれったい #胸キュン #ハッピー

2024年04月24日

ビックリ

一緒に勉強していた友達がまさかの男娼だった…
    「社会見学」として客のエッチを見せられるのマジでびっくりした。意外とこんな漫画ってないから楽しめた!何処か「タコピーの原罪」の絵柄でそこにも驚いた
    見た方がいいよ?見ないと後悔するから。

#ドキドキハラハラ

2023年03月11日
  • 嫁ぎませんからっ!【分冊版】(1)

オメガの話はあまり得意じゃなくて今まであまり
    読まなかったけど表紙に引かれ購入し最後まで読んでみましたが、ストーリーの内容も展開も良かったし攻めの男らしさと受けの可愛らしさがドタイプでもっと楽しめました笑

#胸キュン

2021年12月03日

全体的にベタ

やねんけど、面白い。絵も内容も好み。個人的には天堂さんが気になる!仁が可愛い。出だしで、気にしちゃうやろ!ってベタさからどーなるかな!

#ドキドキハラハラ #胸キュン #カッコいい

2021年07月08日

すき!

最初どうなのかなって思ったけど良かったです🤭
    ドキドキしました(違う意味で‪w)
    安くなってたから買っとこう精神の私を褒めたいです🤭🤭

2021年03月28日
  • 純情娼年【分冊版】(1)

絵がこのお話のエロを増幅させてる!
    絵と内容がめちゃめちゃ合ってます!
    受けがエロい…線が細くて顔が綺麗で…エロい要素を詰め込んだみたいな受け!
    ジャケ買いする人多いだろうな〜

2021年02月09日

迷う

これはジャケ買いしたくなる表紙でしたね。かわいい。
    受けがかわいすぎて、購入迷ってます。
    どうしようー。

2020年10月10日

良い

俺様系が溺愛しちゃう王道っぽい感じですが、それでも良いものは良い!
    まだ1話しか読んでいませんが、続きが気になります。

2020年07月03日
  • 嫁ぎませんからっ!

絵柄の好みは別れそうですが個人的にとても好きでした。オメガバースの世界観なのにエロが全くないことに物足りなさを感じる方の気持ちはわかりますが、私はエロがなくてもストーリーに力を入れてくれる作品は少ないので好感を持ちました。最高に良かった。この作品雰囲気で別の作品、続編がでたら是非購入ささたい。

2019年11月28日
  • 純情娼年

なんていいやつなんだ…

攻めがめちゃくちゃいいやつです。
    こういう攻めとても好きです。なんていいやつなんだ……!
    受けも健気というより、根が純粋なんでしょうね。
    からだを売っている、という設定のわりにビッチぽさはほとんどなくてそこが良かったです。
    カテゴライズするなら純愛でしょうか。
    とにかく攻めがいいやつです。めちゃめちゃいいやつです。幸せになれよ! って祝福したいカップルでした。
    途中で登場する受けのお母さんも男性でΩですが、彼のことを思うと少し切なくなりました。
    彼にももっと幸せになってほしかったなぁ。
    個人的な好みですが、椿さん(受けのお母さん)がいちばん好きです。

2018年11月03日

気持ちの良い世界観

とても可愛く純粋なキャラに好感が持てます。
    ライバルの脇役も幸せになれそうな気がする後味の良い話はほとんどないので、爽快です。
    お話に合ったあったかくて可愛らしい絵柄だと思います。
    作者さんは素敵な方なんじゃないかなと思いました。
    もっとこのお話読みたいと思いましたが、この作品は一冊でかなり綺麗にまとまっていますし、次回作に期待したいです。
    (続編がもしあるなら読みたいですが)

2017年08月20日
  • 純情娼年【分冊版】(1)

続きが気になる('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!

純情娼年ってどっかで見たことあるタイトルロゴだなって思ったから読んだ。
    それなりに界隈の中では有名な作品なのかな?

2024年03月28日

バース性の階級社会

α太晴と、Ω葵のストーリーなんだけど、
    これは、案外〜根が深かった。

ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙〜祖父の代からの因縁だったかぁ〜。
    全ては、ここからが始まり。

過去に、α太晴の父親一晴が、Ω葵の母親椿と運命の番だった。
    全ては、太晴の祖父が裏で手を回し、一晴と椿を別れさせた。
    それを、知っていたのは祖母だけで〜太晴達が大きくなり〜出会い、それから一晴も事実を知る事になったんだね・・・残酷・・・

今まで厳しかった父の一晴が事実を知り、泣きながら太晴へ伝えた言葉は、自分が椿にしてあげた事だったんだろう。

でもさぁ〜、それでも椿は死んじゃったからね。一晴には、十字架を背負って生きて行って欲しいね。椿が1番可哀想だよ。
    一晴もまた、バース性の階級社会の犠牲者だと思うと攻められないけど。

葵の母親は、風俗で働きながら子育てを頑張っていたけど、プレイ中に亡くなる・・・って、
    オメガバースの世界って、こうなんだよね。
    Ωの扱いは酷いから、これまた残酷。

葵は、一晴が母親を捨てたと、勘違いし・・・息子の太晴に復讐すると転校までしてくるんだけど、太晴がしっかりしてるんだよ。

しっかり、葵の心を掴み、同棲まで行ったね。
    はぁ〜、葵を幸せにしてあげてぇ〜。

#ドロドロ #シュール #胸キュン

2022年10月01日
  • 純情娼年【分冊版】(1)

キレイで色気がある子だから、みんなが何となく惹きつけられるんだろうなぁ。
    こんな生活しているのは、何か事情があるんだろうけど…助けてあげて欲しいな。

2022年09月16日

鷹

オメガバース感は少ないけど、それはそれとしてお話は面白い。オメガバース的な話が読みたければ物足りないかもだが。元気な主人公で明るく読めました。

2022年02月08日

イイ

全巻読みました。正直ちょっと少女漫画ちっくなストーリーです。でも面白かったです。☆3.7クラでしょうか。

2021年12月04日