灰田ナナコのレビュー一覧
今回はさらに二人ともハイスペックではないですか。ファッション雑誌の編集部というオシャレなイメージですがその通りな世界。外ではピシッとしてて家ではゆるゆるなんのも出来る男ならありですね。
酔うと本性でるって言うけど、こういう攻め方は読んでるとにやけてしまうww
容赦ない攻めに受けがとろけきってぐずぐずになるの萌えしかない!ご馳走さまです!! -
英二さんの嫉妬!!ヤバイテンション上がる!
うさちゃん相変わらず可愛いし、英二さんの愛は思ったより深かったんだよ!!とうさちゃんに囁きたい(笑)
熊兄も悪くはないけど、うさちゃんには英二さんだよねーってなる。
トんじゃったうさちゃんにニヤニヤしちゃうにと、甲斐甲斐しい英二さんも微笑ましさを感じる。次も楽しみ! -
アレ?英二さんこんな可愛かったっけ?うさちゃんエロさに拍車掛かっちゃってまぁまぁ!!ってテンション上がっちゃった(笑)
個人的にはヨレヨレ着てる英二さんも何気に好きー。髪は断然おろしてるほう!! -
広告で気になって、こっちで検索したら出てきたから即まとめ買い+一気読みしてしまった(笑)割引期間って素晴らしい!!
うさちゃんの第一印象もっとクールかと思ってたらめっちゃ可愛かった!! -
まさかのそっちのお話しか~
作者の世界観めちゃ出てて良かった
でも基本肝心な事は殆どわかってない感じで終わってるな~
続編があると思いたいけど
短編過ぎる~もっと読みたくなった
次あるなら楽しみしかない -
ラブラブ同棲編。イチャイチャが見れて幸せ~。
新たな登場人物が2人ともナイスキャラで、内容もとても面白かったです。
波乱があると思いきや、そこまで大事にはならず。
瑛二さんと白兎の気持ちが恋からしっかりとした愛に変わっていく様子が見れました。
描きおろしもバカップルっぽくて素敵。
続編も楽しみです。 -
20P。短いけど、2人のちょっとしたやり取りが可愛かった~
こんなうさぎちゃん、ほっとけないわ。
お外では飲んでほしくないと攻め目線で勝手に心配になりました。 -
先生の絵がスタイリッシュな2人にとても合っていて素敵です。
実写では中々しっくりこない、漫画ならではの衣装の派手さが良いですね。やんちゃ系は多いけど、ハイブランド系は珍しいのでは。
そして、やっぱり仕事のできるイケメンはいい!!
普段のだらしなさも世話焼きな生意気受けと相性ピッタリだし、見ていて飽きない2人です。
1巻で一応ハピエンです。
表示されていない作品があります