灰田ナナコのレビュー一覧
ホワホワ系
ロンリージンジャーのお気に入りをピッコマで読ませていただき、とてもすきだったのでこの本を購入させていただきました。
どの作品にも人懐っこいキャラがいてこんな子がいたらどんなツンツンした人でも柔らかくなっちゃうなぁとニマニマしながら読ませていただきました。
後日談や続編が出ることを密かに楽しみにしています。 -
ラブラブ
何だか真君が色っぽくなってるし、益々可愛いくって斗真君のLoveが半端ないし良かったです。
ちょっとお話は短いけど終始ニコニコでした。
早く続きが出て欲しい~ -
可愛いなー
二人共可愛いなー。
なんだかんだでいい感じの二人。できれば、もっと先のお話も読みたい。仕事を始めるとか。斗真は経営者に向いてるんでしょ?その時の真は何をしてるのかな。
顧問弁護士とかいいな。 -
そつちね。
真の看病で斗真がオロオロすると思ってたら、斗真が発熱の方ね。熱を出した斗真もエロくて可愛い。
弱ってる時、シたがる人居るよねー。本能らしいけど。
いやー幸せそうでなにより。 -
二人の行為はとても幸せそう。
想い合ってる感じ。優しくしたいのに出来ないのも好きだから気持ちが逸るんだろうな。
愛のある行為はいいな。
悪い子になるどころか、二人共いい方に向いてるようでなにより。
2巻も斗真がエロカッコいい。 -
美しい
不動が美しい。顔が綺麗。行動や視線もドキッとしてしまう。
接点無さそうに見える二人だけど、こうなったら離れられなさそう。この後どうなるのか楽しみ。
とにかく不動が格好良い。
あぁ、私も悪い子にして。 -
ピアス
お揃いでピアスつけてるの見たかった。
高人さんがあけてくれて、太陽がビビって可愛いのかな。とか想像してたから。
ダンスの事はよく分からないけど、恋人の時間以外でも一緒に夢中になれる事があるって素敵だと思う。 -
斗真がセクシー
お互いの気持ちが通じて強い絆ができて、感動しました。
斗真がセクシーでたまりません。
とてもたまらなく好きなシーンがありました。
これから先の二人を見守っていきたいなとおもいました。 -
続編だ〜
いやー。さいこう〰️😃
もう、だって看病ですよ。
弱っている斗真君かわいい。
少し困っている真君も可愛かった。
また、さらに深くつながった二人を読んで
欲しい‼️😍 -
いい子です😍
すごく好きです。
最初は最悪な感じでしたが、だんだんと距離が
近くなって、大事になるところが、もうさいこうにキュンキュンしてしまった。
エロもあるし、二人の変化も読んでいて
良くわかって好きです。
続編も、続けて読みたい。 -
何回読んでも甘々〜♡♡♡
この二人めっちゃ好き〜😍💕
西脇さんのビシッと決まってる姿と普段のだらしない姿のギャップにも萌えるし、生意気な態度なのに、西脇さんとHする時はやたら可愛くなる白兎のギャップもたまらん🥺💕
割と最初から相思相愛なのに、お互いが勘ぐり合って勝手に誤解して危うくすれ違ってしまうところとかは切なくなったりもするけど、絶対くっ付くの分かってたし、むしろこのすれ違いですらキュンポイントに🤣💓
くっ付いた後はもぉ〜これでもか🙈💓ってくらい甘〜いエロがたっぷりなので、ハァ〜♡♡♡ってため息つきたい時は読む様にしてます(笑)
とにかく糖度高めが好きな人、エロを堪能したい人は読むべし‼︎
ってか灰田先生
表示されていない作品があります