夏目あやののレビュー一覧

面白すぎる!!

何気なく無料だからと読んだら…ギャグっぽくて笑えるし、でもきゅんもあるし、全体的に楽しくて、迷わずフォローしちゃいました!

キュンが暴走!

ちょっとムネが苦しい!
    サイコーにスキ♥
    早く2巻を買わないと…
  • 高嶺の花なら落ちてこい!! 8巻
    完結巻。分厚さにびっくりした。すれ違いの後の告白。そこに至るまでが、ふたりらしくて。黒河もちゃんと気付けるようになったのかと成長を感じる。卒業後も彼らは彼らだった。ぬれせんべいって呼ばれたくないw
  • 高嶺の花なら落ちてこい!! 7巻
    最初に読んだ時、桜井さんの想い人にびっくりしたけど、納得したのを思い出す。なんていい子たちなんだろう。もう両片想いなの、むずむずする。一緒に学級委員がしたかった黒河、可愛すぎか。
  • 高嶺の花なら落ちてこい!! 6巻
    冬のイベント、クリスマスとバレンタイン編。白石と黒河、デートで手繋ぎ。それを見ての青山の自覚と違う意味でのライバル宣言。青山は白石も黒河も好きなんだな。王子の前では皆乙女。そんな王子を乙女にできるのが白石であればいいなぁ。
  • 高嶺の花なら落ちてこい!! 5巻
    黒河の中学時代をよく知るセレブで俺様な桜井さん登場。桜井さん参戦で、少し関係性が変化しそう。青山が強くてびっくり。残念様だけど、こいつもモテるんだった。紺野は可愛いけど、男前だな(おにぎりはおやつじゃなけど)。性別逆転させると、たしかに作品ジャンル変わっちゃうやつ。
  • 高嶺の花なら落ちてこい!! 1巻
    ガンガンONLINEで既読ながらも読み返し用に。やっぱり白石と黒河のやりとりが好き。黒河(女子)のイケメン癖に振り回される白石(学内イチのイケメン)。改めてみると、紺野男前やな。黒河にかかると乙女化するけど。カバー裏の男女逆転、ふつーの少女漫画だったわー。
  • 高嶺の花なら落ちてこい!! 2巻
    自称ライバルが本当のライバルに。青山もすごく残念様です… みんなGが苦手とか、つぶされたG処理とか悪夢すぎる。黒河も少しずつ変わってきてるけど、いろんな意味で白石が一番になれたらいいね。カバー裏の男女逆転が楽しみになってきている。
  • 高嶺の花なら落ちてこい!! 4巻
    修学旅行編。誤解によるすれ違いってさみしい。白石至上主義のはずの青山が黒河と行動するなんて。青山が自覚したらどうなるのかな。元王子様と現王子様のハロウィンこわい。黒河のそのどきの意味がわかる日が早く来るといいな。
  • 恋は同人誌より奇なり 1巻
    高校生のくせに大人の女性相手にレストラン予約してエスコートしてご馳走って、
    ちょっと出木すぎで気持ち悪いかなぁ。