ハナマルオのレビュー一覧
興味をそそられる
出会いからまずそそられるし、2人とも真面目で純粋で、見ていて応援したくなる。ラブラブでエロティックな描写がとても嬉しく、憧れます。絵もとてもきれいでかわいいです。
ほのぼの
毎回ほのぼのしていて大好きです。また、亮が静香のことを「かわいい」と思うシーンと、静香が亮のことを「かっこいい」と思うシーンがあり、静香の目線と亮の目線の両方が楽しめる作品だと思います。
嫉妬
異性恐怖症の2人が、それぞれ克服していく姿に泣きました。また、付き合い始めの頃は亮が嫉妬しているイメージがあったのですが、物語が進むにつれて静も嫉妬し始めるのがかわいいと思います。
かわいい
見ていてちょっとかわいいけどいい話だと思うし、静香がかわいいし、続きが読みたいです。ヒロインが女装していても男装していてもラブラブもエッチも楽しめる。イチャイチャがうまく描かれていて、気持ちよくなれる。
かわいくてきれいな写真
まず、この作品の一番かわいいところ、きれいなところは、内容がとてもきれいなところです。亮さんはイケメンで強引さも悪くないし、しずかちゃんの第一印象もかわいい。読み終わった後、かなり没頭してます。
溺愛系
溺愛系ですね。女装の話とか、どんな話なんだろうと思ってました。でも、控えめな女の子が溺愛されるラブラブなお話になりました。合本だからストーリーがサクサク進んで良かったね。そっちも買おうかな。
おもしろーい
ずっと気になっていた作品だったので、購入しました。設定が面白いです。彼も一途に彼女を愛しすぎているところが良いですね。とにかく絵がかわいいです。理由はいろいろありますが、続きが気になります。
かわいい
絵がかわいいです。4巻まで買いましたが、ラブラブなのが飽きないです。続きを買うかどうか悩んでいます。女装してこんなに可愛いなんてずるいです。笑)。ヒロインが女の子らしくて好きです。キャラもいいし、最高です。
数年前
数年前に短編で読んだのですが、単行本と知って購入しました。いつもハラハラドキドキしてます。でも、絵がタイプなので、他のシリーズも買う予定です。もっと買います。早く続きが知りたいです。めっちゃ気になります。
素敵な文章
亮さんの文章が好きです 亮さん好きすぎです。おもしろかったですよ。試し読みを読んで気になり、一気に全巻買いました。女の子が可愛くて好感が持てる。応援したくなる。彼氏もかっこいい。とても素敵です。
割引とクーポン
割引&クーポンで一気読みしました。とにかく静香が素直でかわいい(そしてエロい)。静香の素直さの強さが物語を動かしています。笑)。次回作も楽しみです。気になりますね。早く続きが読みたいです。