キム・フィールディングのレビュー一覧 犬晴れのクリスマス キム・フィールディング / 冬斗亜紀 / Dite BL小説 4.3 (3) カート 試し読み mu 購入済み 優しい 不穏な文章から始まったからツラい話だったらどうしようと思ったけど、皆が幸せになれる優しいお話だった。エチ無しだけどエピローグで幸せな様子がちゃんと伝わる。出会いから結ばれるまでキューピッドを見事にやりとげたアンナが素晴らしい!天才! #胸キュン #癒やされる #ほのぼの 0 2025年02月08日 犬晴れのクリスマス キム・フィールディング / 冬斗亜紀 / Dite BL小説 4.3 (3) カート 試し読み yurichitian20 購入済み ワンコもの? ワンコがきっかけってよくありそうで実はあまりないかも 地味で毎日を恙無く、永年権を持つために頑張るドクターと 息子と元嫁との生活も満喫しつつ普通に生きるエンジニア その年齢だから、進めないことも躊躇うこともわかりあえて これからももっと幸せに #ハッピー #アツい #ほのぼの 0 2024年12月01日 Speechless キム・フィールディング / 冬斗亜紀 / スカーレット・ベリ子 BL小説 5.0 (2) カート 試し読み yurichitian20 購入済み あっちゃった 出会ってしまった お互いしか見えなくなる相手と 傷ついて、もがいて生きてきた二人が、出会った 言葉だけでなく、心でわかり会える相手と ほんの少し遠回りしたけど、やっぱり離れられない 凄くいいストーリー モノクロームロマンスに嵌まります #深い #癒やされる #切ない 0 2024年12月01日 <<<1・・・・・・・・・>>>