佐崎いま+高瀬ろくのレビュー一覧

• 【無料】COMICフルール vol.3
    今回収録されている「鈍色ムジカ」は、ちょっとほっこりホッとする内容で、これまでのことを知っていると余計読んでいてうれしくなります。
  • 【無料】COMICフルール vol.1
    わたしの好みの作品が多く収録されているんだけれども、一つ一つの作品のページ数はすごく少なくて作品を知らない人にはわかりにくいかも。
  • 【無料】COMICフルール vol.2
    vol.1の続きの作品が載っているわけではなくて(続きのものもあるのですが)、新しい作品が多く載っています。
  • 既婚ステータスだけいただきます!【第7話】「子供が欲しいの」

理解ある

理解ある仲間同士何て心強いのだろう!うらやましいね!みんな好きな人と一緒にいたいだけなのにね?子供の問題とかイロイロ!なんだろね!
  • 完全版 リバ恋。【電子特典付き】
    全315ページ。
    表題作のみです。
    大学生の佐倉とリーマンの若宮のお話。
    どちらもノンケなんだけどお互いに好きになって、付き合ってからのお話。
    リバ好きにはたまりませんね^ ^
  • 監督の私物につきこの男優は不採用です【電子特典付き】

面白かったのですが、どうしても絵が好み出なかったです。そのうち慣れるかと思って読んでましたが慣れなかった…。
  • 発情期じゃなきゃ殴ってる! 3【電子特典付き】

いきなり

話が飛んで、なんのこと、、、?と思ったら、間にシロの別のお話が、あるみたいですね、、、
    しかも、なんだか絵の雰囲気も少し変わったみたいで最初は戸惑いました。
    ストーリーとしては、体質だけじゃなく、2人の気持ちがあるからこそ一緒にいるんだという部分が見られたのは、よかったです。
  • 発情期じゃなきゃ殴ってる! 3【電子特典付き】

安定

色々波風嵐があった二人の物語。
    ウサギとオオカミが求め合うのは繁殖本能のため男同士だと繁殖本能の目的からは外れ満たされなくなる。そのため最終的には破局しかしない。上手い設定だなぁと思いました。それ故の破局や不安感が凄いです。
    最後にはお互いの気持ちを再確認し満たされて終わりますが設定が本当に良かった...続きを読む
  • 任侠の男に飼われています。番外編 温泉編【単話】

短!☆2

自分のまま そのままでいいって言われるのうれしい!けど…そのままで居るのって難しい!ついつい 格好つけたくなるし もっと好きになって欲しいって思っちゃって 欲が出る。
  • 仔ヒツジ教師とヤンキーオオカミ【電子特典付き】
    全171ページ。
    表題作のみです。
    教師受け×DK攻めのお話。
    DKが押せ押せで最終的には上手くいくんだけど。
    先生がなんで生徒を好きになったかがイマイチわからなかったなぁ。
    エロもそこそこあります。
  • 月が欠ければ恋は満ち【電子特典付き】
    ジャケ買いです。初めての作家さんでした。前情報なしでしたが、発情期シリーズという作品が既刊でありました。本作はスピンオフではないけれど世界観(設定)は同じようです。

おそらく中堅な作家さんかなとは思うけれど、ちょっと絵が不安定に感じました。特に目。あと輪郭。
    表紙の雰囲気は好きだったんだけどなぁ。...続きを読む
  • 任侠の男に飼われています。 2【電子特典付き】

1巻に比べたら少しラブがありましたが、無理でした…。トンデモ設定で、なおかつ急なエロ…。短編も、ドラマチックに終わってますが物足りない。
  • 任侠の男に飼われています。 3【電子特典付き】

合わない…。いろいろ私には合いませんでした。絵もイマイチ好みではなかったですし、話が進んでもエロもラブも物足りなかったです。
  • 任侠の男に飼われています。【電子特典付き】

怖かったです。何から何まで怖すぎて無理。エロも何も入ってこない。可愛い絵なのに短編も含めて両方怖いです。
  • 既婚ステータスだけいただきます!【第5話】私の最強の城

なかよしさん

うらやましい!平和でさ!みんな本当は、こんな風に、暮らしたいんじゃない??
    いいな!世間を欺いて暮らすの最高でーす!!
  • 任侠の男に飼われています。【電子特典付き】
    ◻︎任侠の男に飼われています
    ヤクザの組長×タバコの煙で発情する大学生。
    街で組長のスーツ汚してしまって拉致られてそのまま飼われてしまって別の組みの組長に襲われてるところを助けてもらって絆されるという。
    オレ様好きじゃないんだよー。

◻︎監禁ですか?同棲です
    施設に入ってたフリーターの子が大企業...続きを読む
  • 任侠の男に飼われています。 3【電子特典付き】
    ヤクザ×特異体質大学生の物語〜
    1〜3巻を一気に読みました。
    終始イチャイチャ、エロエロしております(笑)

ヤクザにしては溺愛しすぎてほぼデレッデレだったので、最初はもうちょっと強引な感じでも良かったのかなと。
    あと受けも流され系なのでもうちょっとツンツンして抵抗してくれる方がタイプでした(笑)
  • 発情期じゃなきゃ殴ってる!【特典付き】
    [사사키 이마 / 타카세 로쿠] 발정기만 아니었으면 확 그냥! | 달이 뜨면 발정하는 토끼족과 늑대족. 수가 굉장히 적어서 당사자들은 보름달만 되면 믕믕믕. 요런 네타 좋아해섴ㅋㅋㅋ 둘다 특이체질 때문에 고생하다 운명의 사람을 만난 거라. 강제로 시작되긴했지만 둘다 평...続きを読む
  • 任侠の男に飼われています。【電子特典付き】
    煙草の煙を吸うと発情する特異体質の大学生が不注意でヤクザの組長のの服を汚してしまったことから、ペット扱いで飼われるように監禁されるという、タイトルまんまで物騒なあらすじなのだけど、思ってたのとは違ったというか…予想外に甘い話だったwドS組長、全然ドSじゃないw最初から雪広にメロメロで、ペットではなか...続きを読む
  • 既婚ステータスだけいただきます!【第9話】男たるもの/女の子なんだから

偽装結婚なかよしさん

偽装結婚なかよしさん!!サイコーでーす!!
    この二人なんかお似合いですな!ほのぼのカップル!しかしただのお仲間!おともだち!何て素敵!!