しょごたのレビュー一覧 クラスメイトとプールで密着エッチ~濡れて擦れて感じちゃうっ(フルカラー)(15) しょごた / お稲荷さん アダルトマンガ 4.0 (1) カート 試し読み あら 購入済み 男女共学っていいね。 エロい女子高生は、いいよね。 0 2021年12月29日 転校初日のギャルに挿入れたら…実は処女!~そんなに激しくしちゃダメぇ…~ しょごた アダルトマンガ 3.6 (7) カート 試し読み きいろいねこ ネタバレ 購入済み ギャルデビューしたてのいがらしさんが初々しくてかわいかったです。でもこれから先は隠し切れなさそうです。 0 2020年07月03日 水着がズレて…挿入ってる!?~ポロリじゃすまない男女混合シンクロ部~1 しょごた アダルトマンガ 3.9 (7) カート 試し読み agtmagtm135135 購入済み 今のところシンクロはほとんど関係ないがつかみとしてはよかったと思う。絵が好みで応援したくなる作品になっている。 0 2020年03月31日 クラスメイトとプールで密着エッチ~濡れて擦れて感じちゃうっ(フルカラー)(7) しょごた / お稲荷さん アダルトマンガ 4.0 (1) カート 試し読み きいろいねこ ネタバレ 購入済み まだ一日は終わらないのか?主人公風邪だったのに回復早いななどと色々みんなの体力がすごい話だと思えてきました。 0 2020年02月05日 クラスメイトとプールで密着エッチ~濡れて擦れて感じちゃうっ(フルカラー)(6) しょごた / お稲荷さん アダルトマンガ 4.0 (2) カート 試し読み きいろいねこ ネタバレ 購入済み 舞台がプールからホテルに変わりましたけど、長い一日です。何話で終わって何回ヒロインとやるのでしょうか? 0 2020年02月05日 クラスメイトとプールで密着エッチ~濡れて擦れて感じちゃうっ(フルカラー)(5) しょごた / お稲荷さん アダルトマンガ 3.9 (8) カート 試し読み きいろいねこ ネタバレ 購入済み 別々のところで関わってきた二人のヒロインですがとうとう出会ってしまい修羅場かというところで終わってしまいました。 0 2020年02月05日 クラスメイトとプールで密着エッチ~濡れて擦れて感じちゃうっ(フルカラー)(4) しょごた / お稲荷さん アダルトマンガ 3.9 (9) カート 試し読み きいろいねこ ネタバレ 購入済み とうとう最後体調を崩した主人公ですが、さらにヒロインに迫られ、体力減らして余計弱ってしまう展開にならないかが気になります。 0 2020年02月05日 クラスメイトとプールで密着エッチ~濡れて擦れて感じちゃうっ(フルカラー)(3) しょごた / お稲荷さん アダルトマンガ 3.5 (11) カート 試し読み きいろいねこ ネタバレ 購入済み 一日でどんどんヒロインとのやり取りをこなす主人公、体力がよく持つなと思います。最後倒れたという展開にならないといいですが。 0 2020年02月05日 クラスメイトとプールで密着エッチ~濡れて擦れて感じちゃうっ(フルカラー)(11) しょごた / お稲荷さん アダルトマンガ 4.0 (1) カート 試し読み きいろいねこ ネタバレ 購入済み 二人のヒロインと交互にみたいなパターンになってますね。そろそろ新しいヒロインが出ての新展開きたらと思います。 0 2020年02月05日 クラスメイトとプールで密着エッチ~濡れて擦れて感じちゃうっ(フルカラー)(2) しょごた / お稲荷さん アダルトマンガ 3.8 (12) カート 試し読み きいろいねこ ネタバレ 購入済み 新しいヒロインがあらわれたこの話、皆と一緒のプールなのに何度も抜け出すことのできる主人公たち、参加者の管理は大丈夫なのか? 0 2019年12月12日 クラスメイトとプールで密着エッチ~濡れて擦れて感じちゃうっ(フルカラー)(1) しょごた / お稲荷さん アダルトマンガ 3.4 (17) カート 試し読み きいろいねこ ネタバレ 購入済み 最初は気の強いせいな、その次に静かで無口なみずきが現われ、誘惑にいつも勝てない主人公の姿がうらやましい 0 2019年12月10日 なんで!?彼氏のより、気持ちいい…~家庭内カースト最下位の弟にイカされて~(フルカラー) 1巻 しょごた アダルトマンガ 3.5 (2) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 無料版購入済み 家庭内カースト最下位の一貴 両親の離婚が原因で、家庭内カースト最下位になった一貴は、姉の朋香や妹のゆらのいいなりにされている。そんな一貴のスマホに届いた朋香の恥ずかしい画像。朋香が彼氏に送る画像を誤って一貴のスマホに送ってしまったらしい…。部屋に駆け込んで来た姉に対し、ここぞと一貴は強気に出る…。 #スカッとする 0 2025年09月15日 水着がズレて…挿入ってる!?~ポロリじゃすまない男女混合シンクロ部~2 しょごた アダルトマンガ 3.4 (5) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み プールの中でまぐわう二人 プールの中で偶発的に挿入する展開になった弘人と芽衣子。シンクロの練習中だったことが幸いして、周囲の部員達も違和感を感じていない。プールの中でまぐわう二人だが、顧問の合図で中断させられる。練習後、芽衣子に謝ろうとする弘人は、着替えカーテンの中で自慰に耽る芽衣子を目撃する。 #胸キュン 0 2025年08月28日 水着がズレて…挿入ってる!?~ポロリじゃすまない男女混合シンクロ部~1 しょごた アダルトマンガ 3.9 (7) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 女子シンクロ部に入部した男子 英語の内申点がヤバイ弘人は、女子シンクロ部の顧問の英語教師から内申点を弄ってもらうかわりに、シンクロ部入部を承諾する。突然の男子入部に反発する部員の芽衣子。弘人に下心があると決めつける芽衣子と弘人が言い合う展開に、顧問は罰として二人に翌日のプール掃除を命じる。 #ハッピー 0 2025年08月28日 発情ワンルーム~無口なイトコとお隣のヤリ声でムラムラ同居性活~【フルカラー】(1) しょごた アダルトマンガ 4.3 (3) カート 試し読み nao 購入済み いい感じにかわいいヒロインでした。女の子が感じている姿もとても良かったです。特に腰を跳ね上げる面はとてもそそりました。 0 2025年08月17日 クラスメイトとプールで密着エッチ~濡れて擦れて感じちゃうっ(フルカラー)(5) しょごた / お稲荷さん アダルトマンガ 3.9 (8) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 風邪の見舞いに来てオナる瑞希 匠の見舞いに来た瑞希。眠る匠の寝顔を見てオナる瑞希。そのまま匠の横で眠る瑞希。目を覚ました匠は、瑞希が下着を脱いで股間を濡らしたまま隣に眠る姿に欲情し、クン二から素股へと…。目覚めた瑞希に求められるまま、匠はオッキした陰茎を瑞希に挿入…。匠の股間に跨り、騎乗位でイク瑞希。 #ハッピー 0 2025年04月14日 クラスメイトとプールで密着エッチ~濡れて擦れて感じちゃうっ(フルカラー)(4) しょごた / お稲荷さん アダルトマンガ 3.9 (9) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み プールの死角で再び聖菜と… プールの死角に聖菜を誘い、再びエロい悪戯を仕掛ける匠。聖菜の反応も良くなり、匠のテクニックでイキまくる。強く刺激を加えると聖菜の反応が良くなることに気付いた匠は、より激しく聖菜を攻め立てる。幾度もイキまくった聖菜は、次第にセックスの快感に溺れるようになる。 #ハッピー 0 2025年04月11日 クラスメイトとプールで密着エッチ~濡れて擦れて感じちゃうっ(フルカラー)(3) しょごた / お稲荷さん アダルトマンガ 3.5 (11) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 瑞希とも行為をした匠 女子更衣室で瑞希とも性行為をしてしまった匠。匠を探していた聖菜に見つかり、瑞希の元から連れていかれる。聖菜に泳ぎを教える匠だが、教え方が怪しい。教えるよりもボディタッチが多かったり、キワドイ部分を触ったり、自分のオッ起したチ〇ポを擦り付けたりと、聖菜にヤリタイ放題の匠。 #ハッピー 0 2025年04月11日 クラスメイトとプールで密着エッチ~濡れて擦れて感じちゃうっ(フルカラー)(2) しょごた / お稲荷さん アダルトマンガ 3.8 (12) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 聖菜との行為を目撃していた瑞希 匠と聖菜がプールの死角で行為をしているのを目撃した瑞希は、クラスメイトから身を隠そうとしている匠を女子更衣室に誘い込む。女子更衣室のカーテンの中に連れ込まれた匠は、聖菜にしたのと同じことを自分にもして欲しいと瑞希に求められ…。聖菜と同じ様に瑞希の巨乳にも悪戯を仕掛け…。 #ハッピー 0 2025年04月10日 クラスメイトとプールで密着エッチ~濡れて擦れて感じちゃうっ(フルカラー)(1) しょごた / お稲荷さん アダルトマンガ 3.4 (17) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み クラスの親睦会で聖菜ちゃんと… クラスの親睦会でプールに来てみたら、水泳の授業中はいつも見学だった聖菜ちゃんが水着姿で…。ウォータースライダーで一緒になり、勉強もスポーツもできる聖菜が、泳げないことに気付いて…。聖菜の巨乳に我慢が出来なくなった匠は、巨乳に悪戯してしまい、快感を与えてイかせることに…。 #ハッピー 0 2025年04月10日 <<<123456・・・・>>>