しょごたのレビュー一覧 非表示の作品があります 吸血鬼さんに俺のカラダを狙われてます【フルカラー】(1) しょごた 青年マンガ 4.0 (3) カート 試し読み 03カット 購入済み これは凄い フルカラー作品でした。絵もすばらしい。献血にいくと美少女が突然でてきて上に乗っかって来て、血がすわれます。なんという素晴らしいアイデアじゃあないですか、実際の献血もこうしたら、血の不足はすぐ解決しますよ。25.08.07記 #ドキドキハラハラ #スカッとする #憧れる 0 2025年08月07日 吸血鬼さんに俺のカラダを狙われてます【フルカラー】(1) しょごた 青年マンガ 4.0 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み とてもユニークです 主人公の苗字に「生食」という漢字をあてるところはユニークですね。主人公はなんだか当初の目的どころの話では済まなくなくなりそうな展開ですが、それが面白いところでもあります。 #アツい #ドキドキハラハラ #アガる 0 2025年10月01日 <<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは