金丸マキのレビュー一覧

• 恋はある朝ショーウィンドウに
    登場人物がやたらかっこいかった。チーフの女性も。なんだかんだいっても、信念、っていうか1本筋が通っている人はイイねぇ。
  • 恋はある朝ショーウィンドウに
     恋人に振られたばかりの流星が、バーで飲んでいると背の高い、かっこいい男に声をかけられる。そんなつもりはなかったけれど、したたかに酔っていた流星はその男と一夜を共にしてしまう。
     名前も教えず、逃げるようにその男の元を去った流星だったが、翌日、その一晩限りのつもりだった情事の相手が、人気ブティックの...続きを読む
  • 臆病者が夢をみる
     ある日、官能マンガ家の昂の元に、大手出版社から月刊の少年誌にマンガを描かないか? という執筆依頼がやってくる。当初、あまり乗り気ではなく、少し渋った昂だったが、アシスタントに背中を押されて、一度メールをくれた編集者と会うことになる。
     その昂の担当になった編集者は、学術書から異動してきた一つ年下の...続きを読む
  • 臆病者が夢をみる
    あれ?タイトルが(仮)のままだ!発売されたタイトルは『臆病者が夢をみる』(明森びびか)でした!「丹精な美貌のエリート編集者・真行寺に、ひと目で惹かれた昴。けれど仕事相手と恋愛をする勇気が無くて・・・!?」編集Xマンガ家。というと某リコちゃんのシリーズを思い出す。世話好きな攻め様がイイ!
  • 恋はある朝ショーウィンドウに
    (椎名咲月)家にあったのに、読んだのを忘れてまた買ってしまった。ブティックの販売員の受けちゃんと一夜限りのお相手だったイイ男に迫られて、戸惑いながらも惹かれて行くお話し。なんか、似た設定の話もあった気がする?攻め様がかっこ良過ぎてリアリティーが無いなんて、BLにそういってはダメかな?