鵺のレビュー一覧
ネタバレエンジェルヒートシリーズ2弾
もう、エロが80・・・いや90%ぐらいじゃいかってくらい満載www
兄弟が惜しげもなく七瀬を可愛がり性奴隷とは名ばかり。
兄弟と一緒にいることを選んだ七瀬に会社の会計の仕事を与えて、信頼を表すし、大切で可愛くて仕方ない雰囲気がダダ漏れてもう甘くて良かった~!!!
・・・と思いきや。
運転手で兄弟からも信頼されていた四倉が・・・・・・・
内部に反古者がいるから気を付けろと言われたのがまさか、四倉とは。
七瀬を連れ去り、四倉やその手下に強姦されてしまうのに、体が覚えた快感は七瀬を否が応でも快楽に引きずり込むし。。。。
そして、鴫原がなるほど、見事にかき回してくれ -
ネタバレエンジェルヒート第二弾
二人の男の兄弟景彰と漣の性奴隷として過ごす七瀬。
今では会計の部分を任せられるようになっている。
ある日、そんな七瀬に対して不埒な行為をしようとする従業員が出てきて気になるものの、運転手として使えている男に庇われて事なきを得る。
とはいえ、こんな状態の関係はいつまで続くのか?そのそも自分のどこがエンジェルとしての魅力があるのか?彼らに飽きられたら?という思いもあり、、。
悩んで3人の関係や自分の気持ちなどを改めて見直しているのだけれど、それだけではなんとも、、というところに事件発生。
七瀬が拉致監禁されしかも多数の男たちに輪姦されるというwktkな展開に!!
普 -
ネタバレ異母兄弟×性.奴隷
エンジェルヒートシリーズの・・・4作目?(番外入れると5冊目か?)
極道の息子でありながら、今は縁を切っている二人。そこに兄が現れて主人公にあることを告げる。
「父親があの二人の子供を欲しがっている」
条件は二人のうち一人を選ぶこと。選ばれなかった方は子供を作ること…。
二人のうちどちらかを、とは考えていなかった主人公は悩み、そして結論を出す。
エンジェルヒートシリーズ大好き!といいつつ、近所にこの本がなっかなか入荷しなくて焦らされました。
やっと読んだらやっぱり面白かったです。
最後の百合っぷるも楽しかった。
(実は百合百合したのは苦手、というより嫌いなんだけど)
大 -
去年出た『エンジェルヒート』の続編。
本書単体で読んでも問題はないかもしれませんが
ただでさえ“エロ満腹。エロシーン90%”と言える内容なので
「彼らはどうやって今の関係を築いたか」を知って読むほうが
ベストかと思います。
さてと。
西野さん、今回も
「エロメーター振り切りぶっちぎりで、戻ってきません!」
と海に叫びたくなるような、エロ特化本です。
受けの七瀬は、攻めの2人に可愛がられておりますが、すっかり
“開発完了”でした。でもとっても甘かった。幸せそうで何より。
七瀬、今回はエンジェルヒートの利権を狙う人間に拉致られて
複数人に回されて大変でしたが、全員それなりのテクニシャン設 -
エンジェルヒート3巻。
二人のうちどっちか選べ、というお話。結果は見えてるのである意味安心して読めました。
2巻の地雷がひどくて覚悟してたのですが、3巻はだいぶマイルドでした。(攻以外とのHはありますが)
しかし相変わらず受攻がお互いに執着する理由があんまり納得いかない…というかHしかしてないからね、この人ら。そこは「そういうもの」として流すしかないかな。
リンク作のストレイエンジェル既読前提で進むエピソードがちらほら出てくるので、読んでない自分としては残念。今のところ特に読む予定もないですが。
百合あんまり好きじゃないので、口絵とSSがほぼ百合なのも残念。 -
初読み
攻め・若頭 江島秀矩
受け・組長 緒方郁也
関西系ヤクザ忠龍会の二次団体・緒方組 組長緒方は“忠龍会の華”と極道社会で称えられるほどの美貌の持ち主。そんな緒方の極道の荒ぶる血を鎮めるのは享楽的にセックスすること。いつもなら調達出来る相手が居なくて江島を挑発し関係を迫る。
江島は以前から真剣に緒方を愛している為に最初は抗うが組長命令と言われて事に及ぶ。
怒張した江島のイチモツは真珠が埋められていて緒方はそれにすっかり虜になる。
しかし、二人の関係は元にも戻れないし、当然それ以上になる訳でもなく、戸惑いながら緒方はどうしていいのか分からなくなり煩悶する。そして江島とたまたま争っていた歩道