エトウユツキのレビュー一覧
ドキドキ
二人の信頼関係がキュンキュンします。タイトル通り、沖津くんは彼女をベタベタ甘やかすのが一番上手です。そこが一番好きです。 本当によくできた作品です。
よくできた文章
最初は興津くんの声が聞こえず、途中から聞こえるようになったという流れがよく分かりませんでした。でも、よくできたお話で、とても気に入っています。
楽しめました
ありがとうございました。大好きな作品です。ずっとキュンキュンしながら、彼の一途さを楽しんでいました。笑 私も、こんなにストレートに気持ちを伝えてくれる彼氏が欲しいです。本当にこんなのが欲しいです。
読みやすい
最初は「人の心が読める」というファンタジーな設定がちゃんとまとまるのかなと思いました。ちゃんとまとまるのかなと思いましたが、違和感なく最後まで読みやすかったです。
すばらしい
絵がとてもきれいで、ストーリーもよくできていてすばらしいです。 とてもかわいい絵で、お気に入りです。エロもよくて、続きが気になります。二人の想いが早く伝わるといいなと思います。
あっぱれ
この物語の人たちのように、愛し合える人に憧れます。 男主人公にとっては、初恋の相手なんでしょうね。きっとね。最終回が楽しみです。ハッピーエンドを願っています、いつも。
男主人公が凄い
こんな人に支えてもらいたいと思うほど、男主人公が素晴らしい。男主人公のおじいちゃんの病気が治ってよかったです。もっともっと読みたくなりました。素晴らしい作品です。
素晴らしいストーリー展開
素晴らしい、素晴らしいストーリー展開でした。まあ、能力がなくても、いいことも、そうでないことも起こるんですけどね。それでも、お互いを理解し、支え合うことができるのは素晴らしいことです。美しい関係です。
良い作品
ただのエッチな話かと思いきや、他人の心を読むことができるエスパーの話でもあり、彼女の心の中に隠された想いが伝わってきました。本当に良い作品だと思います。
エキサイティング
特殊な能力を持っているからこその苦しみや悩み、年下の彼氏に対する一途さや包容力など、とてもキュンキュンしました。とてもよかったです。
特殊な能力
ヒロインが特殊な能力を持っていて、異世界モノは苦手だなぁと少し冷静になりながら読みました。沖津くんが甘くて癒されます。このお話はとても好きです。
タイトルがいい
タイトルと絵に惹かれて読み始めました。恋愛、TLなんだろうけど、人間味があって人情味があって読みやすい。あと、あえて触れないエロさもいい。
わくわくするような
極甘な彼が毎回伝えてくれる言葉にドキドキします。読み終わった後、心が満たされます。恋愛漫画好きにはたまらない作品です。こんな風にお互いを思い合えたら、幸せだろうし、イチャイチャするのも楽しそう。
続編見たいなあ
完結しちゃったのですね。さみしいなぁ。ぜひ数年後の2人を番外編的なもので見せていただけたら嬉しいです!かわいい楓さんとカッコいい沖津くん最高でした!