エトウユツキのレビュー一覧
気持ちが知れて少しホッとしました。
手が早いというか強引過ぎて、なんかうやむやなのかなっと思ってたので少しすっきりしました。
クールなのは好きですが、もっとキャラの気持ちとか表情の変化が描ければいいなと思う。 -
たわわ
1巻だけ読みました。巨乳なのが悩みとか贅沢ですね。この美オジ上司さんは女癖が悪いみたいですが一回ヤッただけで彼氏になっちゃいましたが大丈夫なんでしょうか?
二人の気持ち
同じ人を好きだったはずの二人の気持ちがすこーしずつ変化してるなぁと、わくわくしてきました!早く続きが読みたいです。
絵が綺麗です!!
絵が好みで購入しました!
お話は、、、??自信あるからか、
手の早すぎる男子が多い気がして(ヒーロー含む)ちょっとリアリティには欠けるかな??って思いました! -
ニヤニヤが止まらないー
仕事は完璧なのに、まぁーどこかしらダメな点があるって所がまた親近感ってかドキドキさせられる。
イケメンの嫉妬に奪い合いがもう、キュンキュンです! -
ちょっと…。
予想と期待どおりの展開とテンポだったのに最後の数ページがいきなり雑な駆け足感の場面があって、ちょっと微妙な気持ちになってしまいました。悪くないけどなんだか腑に落ちない雑さ感…。
王道オフィスラブ
王道オフィスラブかな。TLらしい展開と設定です。仕事はできるけど家事できない女子とSな仕事できる男。プラス優しい部長。ありがちでも嫌みがなく続きが楽しみにできる雰囲気です。
うーん
夢見る親の借金を抱えたヒロインのお話ですが
突然の拉致誘拐監禁で暴行されてそのまま働くという
借金は返してもらえてよかったですね
このヒロインがなんだか苦手です
何でだろう -
なんでウソついちゃったかな~あれは良くない。そして、予想通りの展開でバレちゃうし…
当て馬女子も絡んでちょっとゴチャゴチャする展開と予想もついちゃうし続きはビミョー
表示されていない作品があります