未華空央のレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済み溺愛不足
上司と部下くらいの優しさでしかないような。
社長が遠慮しているのかな。
タイトルからもっと溺愛っぷりが見れると思っていたので残念。 -
ネタバレ 無料版購入済みアクシデント
エントリーシートの内容だけで咲菜に注目してたなんて事あるのかな?と思いました。
他にも何か社長の目に止まるものがあるのかな? -
ネタバレ 無料版購入済み味方か敵か
社長が仕事できない女性を近くに置いておきたいなんて、愛人契約と間違われても仕方がないと思いますが、何か考えがあるんだと思いたい。
購入済みもう少し先を
ストーリー自体は、嫌いじゃない。読みやすいし、ヒーローのキャラも好き!ただ、ヒロインの元恋人⁇一体なんだったのかな…利用したいだけ⁇ただの二股⁇うーん。。。
ストーリーの最後が駆け足すぎて、もう少し読みたかったです。 -
物足りない
新居が『六本木』は、新婚夫婦っぽくないし…ヒロインっぽくない。イメージ的には、『広尾』『麻布』『白金』で、高層マンションではなく、中層マンション。子供が産まれたのを起に、商店街がある街で、低層マンションに引っ越したり、女の子が産まれ、ヒーローがベタ甘になるところを描いてほしかった。ヒロインの母とヒーローの恩師が待望の赤ちゃんと対面し、可愛がるところを読みたかった。
残念
俺様ドクター感全く無い!面白くなかった。看護士白雪のイメージが、背の低いぽっちゃり系しか湧かなくて
そんなにかわいい感じでもなく、年齢設定もいまいち。ドクターも、どこが俺様なのか分からず、内容も心に残るものでは自分にはなかった。 -
モヤモヤ
身代わりモノが好きでよく読むのですがモヤモヤ感が残りました。
病弱な姉の代わりに他国との政略結婚に臨む、その政略結婚相手が以前一目惚れしたヒーローで行く行くは姉と代わるつもりのヒロインは失恋決定で辛く落ち込む。ストーリーとしては理解できます。
しかしヒロインの行動が謎だらけです。「病弱な姉」の代わりなのに馬に乗ると言ってみたり、料理でお菓子作りをよくすると言ってみたりちぐはぐです。自国にいるときも身代わりなのでお転婆にはならないように、と言われていたのにすぐに乗馬って呆れます。ヒーローもヒロインが第2王女と驚いていたけど他国にも届くほど美人な双子、しかし外見は伏せられてると冒頭にありましたよ?