ぷにちゃんのレビュー一覧
早く出会って!
絶対に殿下はリントだと思うけど、まだ出会ってないから分からない
妃を望んでいないけど、実際に出会ったらお互いどんな反応をして本当に妃にならないのか、気になる!! -
予想通りの展開にワクワク
早く夏にならないか、今から待ち遠しい展開になっています。
個人的には、今回は我慢して9巻、10巻と続けて読みたかったかな。。。。っと
みんなから愛されているティアラ、ティアラを溺愛しているアクア様、甘々だけどイヤミや飽きのこないストーリーにハマっています。 -
いつも続きが待ち遠しい
今回も問題が次々起こるのですがさすが指輪のゲームの世界なだけあって指輪で解決していき納得しました。
今回はティアラの妊娠から大騒ぎなお話ですが途中で終わってしまい、、、次巻が夏とのことで待ち遠しいです。
妖精たちも可愛いしなんといってもティアラの弟登場にもびっくりしました。
エリオットも個人的には大好きで大活躍!
これからの展開が楽しみすぎです。 -
オススメ!
胸がギューッと苦しくなるときもある、でも、きゅんきゅんきたり、これが王道の恋愛コミック!って感じです!
ほんとにオススメ!
お互いが、お互いを1番なのがよく伝わるのでハラハラもしつつ安心して見てられます。
ドキドキ😍が見たい方は是非! -
原作未読で漫画のみ読んでいます。
ティアラ可愛いですよね!
今回はアクア様との甘々シーンが少なめだったから次ではたくさん見れるといいな~
妖精王も結構お気に入りなので続きが楽しみです。 -
小説を知らず漫画から入りました。
絵もストーリーもツボで可愛いです。
登場人物みんなカッコ良いし可愛いのですが
特に妖精の可愛らしさに癒されます。
少しお値段高めですがその分ボリュームある読み応えなのでとても満足です(*´ω`*)
続きが気になって小説版も買おうか迷い中です。 -
一番好きなマンガです
最高!
ティアラが可愛すぎるしキースかっこいい。。
個人的にはもっとドロドロバタバタ感あってからの、ハッピーエンドがいいですっ!
はやく続きが読みたい〜 -
キース カッコいい❣️
無事に結婚式終わりましたね。良かった良かった。
アカリの余計な一言にちょっとハラハラしましたよ。そこから、アイシラ嬢が自分の中で眠っていたアクアスティードラへの恋心を自覚するところは、少し切なくなりました。
それにしても、森の妖精王キースはかっこいいです❣️
これからのアクアスティードとどう絡んでくるのか楽しみです。空の妖精王や海の妖精王とかもまだ登場してないから、これからの展開がとても楽しみです。 -
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛…
話しが前後していたり、ゲーム内の説明があったり、なかなか進まず少しイライラします。が、しかし、とても面白いと思います。
私はこう言った溺愛モノが好きなので、星五つにしました。
きゅんきゅん☆
小説も並行して読んでる者です。先がわかっているけどキャラクターが描かれている漫画の方がきゅんきゅんします。
小説にはあって漫画にないシーンもありますのでぜひ小説も手を出してください♪笑笑
絵も綺麗だし、今後の展開がわかっていても読んでてドキドキします。次まで待ち遠しい。。。涙 -
砂を吐きそうでした。
ティアラとアクアの初デート。
甘い。とにかく甘いです。
ティアナにとっては急速に距離が縮んだはずなのに、二人の仲が深まって行くのが、とても自然に感じました。
あとは、ティアラにグラっと来た元婚約者のハルトナイツが、ティアラに触れようとした時のアクアが独占欲満開で楽しかったです。
続きも早く読みたいです。今日買います。