木野咲カズラのレビュー一覧 誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 1(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.6 (375) カート 試し読み 射手座のあずき 購入済み 契約から始まるウェディング 面白いです!契約から始まる系は結構読ませていただいてますが、こんなに愉快で楽しいのは珍しく、しかもスッキリします! #癒やされる #笑える #ドキドキハラハラ 0 2023年05月23日 【分冊版】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 第9話(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.5 (89) カート 試し読み たま 購入済み 心の変化 公爵様 気持ちが変わってきましたね。 ヴィー。 まだまだ公爵様の気持ちの変化に気が付いていない様子ですね。 人の心は、ままならないもの。 難しいですね。 描写が丁寧に描かれているので、登場人物の心情の変化が読み取れて、楽しいですね。 続きが楽しみです。 #ドキドキハラハラ #切ない #胸キュン 0 2023年05月21日 【分冊版】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 第8話(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.6 (152) カート 試し読み たま 購入済み 鈍感なところがいいお味 ヴィー。 周りは良く見えているのに、公爵様の心は見えていませんね。 まあ、契約と、考えているので仕方ないかもです。 そこが、物語を面白くしているようです。 自覚したヴィー。 どうしますかね? 人間関係のもつれは、解すのが難しいですね。 現実も然り。 見事な采配を想像しています。 続きが楽しみです。 #深い #ほのぼの #笑える 0 2023年05月21日 【分冊版】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 第10話(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.6 (100) カート 試し読み たま 購入済み どうなるの? 彼女さん登場。 この後、どうなるのでしょう? 修羅場? 笑いでまとまる? ヴィーがどのように対応するのか、期待しています。 現代でも考えさせられる内容ですね。 お互いが分かり合えるといいですね。 続きが楽しみです。 #ほのぼの #深い #ドキドキハラハラ 0 2023年05月21日 誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 3(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.7 (279) カート 試し読み たま 購入済み 楽しいですね。 ドロドロするかとヒヤヒヤしておりましたが、大人の対応で、穏やかにまとまりましたね。 この交わし方というか、ケンカの仕方と言いますか。 現代でも見習いたい、話法かなと考えました。 ヴィーの魅力は、何事にも深く悩まず、漸進する意識が高いところかなと感じます。 くよくよする私は、見習いたいところです。 続きが楽しみです。 #癒やされる #胸キュン #ほのぼの 0 2023年05月20日 誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 1(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.6 (375) カート 試し読み ころる 購入済み 大好きな作品 最新刊まで購入していますが、絵もストーリーも良くて大好きです。 屋敷の皆が旦那様より奥様ファーストなのも面白い(笑) #ハッピー #笑える #癒やされる 0 2023年05月20日 誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 2(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.7 (308) カート 試し読み たま 購入済み 面白いです。 公爵様 不器用なのですね。 人って難しいですね。 いつの時代も、相手の心を読むことが難しい。 永遠のテーマかと。 それでもめげずにヴィーのために頑張るところが健気ですね✨ 良い方向に迎えればいいなと、願っております。 続きが楽しみです。 #胸キュン #笑える #ほのぼの 0 2023年05月20日 誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 3(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.7 (279) カート 試し読み 瑠璃色桜 購入済み ヴィオラ手強い ヴィーちゃん手強いですね、旦那様。 あれだけサーシス様がアピールしても自分に向けられてるとは理解してないのは凄い。なのにラブラブに見えるように過ごすサーシス様も凄いね。 ヴィオラとサーシスがラブラブになるのはいつになるやら…?楽しみですね。 #ハッピー #ほのぼの 0 2023年05月19日 誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 8(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.7 (82) カート 試し読み ゆめほ 購入済み 面白かった!! 旦那様の溺愛ぶりが面白い。少しずつヴィオラが旦那様を意識し出してるのが良き!すごく気になるところで終わってるので続きが早く読みたいです。 #胸キュン #ほのぼの #カッコいい 0 2023年05月19日 誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 8(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.7 (82) カート 試し読み らんまる 購入済み いやいや 段々と楽しみだね。奥様も好きになってきたのが分かるし、旦那は変わらずだし。これからが楽しみだよ #ハッピー #アガる #胸キュン 0 2023年05月17日 誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 8(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.7 (82) カート 試し読み みぃ 購入済み 護身術 人攫いにあった事がきっかけで護身術を習うことに。バーベナとの親交や王女たちのお茶会もありついに敗戦国である隣国の王太子と王女が訪問して歓迎の夜会が始まった。小説を読んでいるのでこの後の展開を知っていてもここからが面白いので早く次が読みたいです。 #ハッピー #ほのぼの 0 2023年05月16日 誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 1(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.6 (375) カート 試し読み Momon28** 購入済み ヴィオラの天然さ、何事にも前向きなところが好きです笑、サーシスに対して微塵も興味無いとことか面白い笑 0 2023年05月16日 誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 8(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.7 (82) カート 試し読み 匿名 購入済み やだ ヴィオラ〜ロックオンされてる〜 夫婦揃ってロックオン!きっと雨降って地固まるが待ってると思うけど、肉食な気配するし早く続きを! 0 2023年05月15日 誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 8(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.7 (82) カート 試し読み さいこ ネタバレ 購入済み 奥様~ 一大事が起こりそうな予感しかしませんが… 旦那様はずーっとですが、前途多難ですね(^_^;) 早く続きが読みたいです。 出来るだけ早く続刊発売をお願いいたします! 0 2023年05月15日 誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 8(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.7 (82) カート 試し読み まるっ ネタバレ 購入済み 一難去って… サーシスとヴィオラがなんだか良い感じになってきたところだったのに、新たな問題が忍び寄ってきた! どう見ても隣国の王太子はヴィーを狙ってる。 とはいえ、サーシスが離縁なんてする訳はないと思うけど、外交問題もどうなるのか気になる! #胸キュン #ほのぼの #笑える 0 2023年05月14日 誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 8(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.7 (82) カート 試し読み yukanyon1241 購入済み 面白いです! お互い好き合ってるけど、一方が気付いてない感じがウズウズさせてくれます!! 片思いの時の気持ちのモヤモヤなどの表現がうまく、みてて楽しい!私もこんな頃あったな〜と懐かしく思います!笑 #胸キュン #ほのぼの 0 2023年05月13日 誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 1(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.6 (375) カート 試し読み たま 購入済み 楽しいなあ 逞しいですね。 お飾りの奥さまになってほしい。 私だったら、愛はあるのだろうか?なんて、哲学的に思考してしまいます。 でも、難なく楽観的に考えて、周りの人と温かい関係を作っていく。 生き抜く力が半端ないですね。 物語でもありますが、現代社会での人との関わり方や、異性との関わり方を学ばせて頂いている感じをもちました。 続きが楽しみです。 #ほのぼの #笑える #深い 0 2023年05月20日 誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 8(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.7 (82) カート 試し読み ともさん ネタバレ 購入済み 待ちに待っまた続刊 ライトノベルが先行して出版されているのは知っていますが、ヴィオラのキャラがどうにも雑すぎて読めず、コミカライズのみを楽しみにしています。やっとサーシスを思い始め、良い雰囲気になってきたのに、明らかに邪魔な隣国王太子王女ペアの登場。しかも、暑苦しさ満点。 どのようにやり過ごすのか楽しみです。 #ほのぼの #ハッピー #胸キュン 0 2023年05月13日 誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 8(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.7 (82) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み ますます ホンモノのご夫婦みたいになりましたね! お似合いです。 そして、相変わらずの溺愛もステキです それなのに、おじゃま虫が? #カッコいい #胸キュン #癒やされる 0 2023年05月13日 誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 3(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.7 (279) カート 試し読み ふわり 購入済み まだ相思相愛ではない感じ 引続き溺愛されまくるヴィオラ。でもまだ旦那様への気持ちは定まっていないよう。これからゆっくり旦那様と愛を育むのかな。 #ハッピー #ほのぼの #胸キュン 0 2023年05月13日 <<<11121314151617181920>>>