日本タイムマネジメント普及協会のレビュー一覧 仕事ができる人の「デスクトップ」は美しい 日本タイムマネジメント普及協会 ビジネス・経済 / ビジネススキル 2.8 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 朝一メールで突発仕事を予定に変えるはなるほどと納得。あとは割と当たり前のことが書かれていた。当たり前のことをしっかりとこなせということなのだろう。 0 2016年03月12日 仕事ができる人の「デスクトップ」は美しい 日本タイムマネジメント普及協会 ビジネス・経済 / ビジネススキル 2.8 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ もう一度仕事のやり方を見直そうと実感。 基本的だが、できてないこともあったので、一つずつ見直して、実行していこう。 ビジネスパーソンに求められる3つのスキル 業務知識・技能 コミュニケーションスキル 仕事をさばく技術 マネージャーに求められる3つのスキル テクニカルスキル:業務遂行能力 ヒューマンスキル:対人関係能力 コンセプチュアルスキル:概念化能力 0 2020年03月28日 仕事ができる人の「デスクトップ」は美しい 日本タイムマネジメント普及協会 ビジネス・経済 / ビジネススキル 2.8 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ いつもやっていることを改めて確認したという感じ。SNSのところは残念な人だった。予想どおり(^_^; こういうの読む人って、日頃からタイムマネジメントとか意識してすでに実践してる人なんだろうなぁ。 0 2017年07月04日 <<<1・・・・・・・・・>>>