竹若トモハルのレビュー一覧
最初は主人公の奉公先旦那が主人公に手をつけているのかと思ったが、まさか主人公の片思い。
紅ひいているだけで女性に見えるからBLぽさを感じなかった。 -
オスxオス
少年ヤンキー漫画のような絵で可愛らしさは一切ないBLです。男らしいBLをお求めの方にオススメです。修正も甘くて結構丸見えですが、エロさよりリアルな感じがして私はイマイチ萌えませんでした。
フルスロットル
最初からかっ飛ばしていますね~!
セリフ(文字表現)がなんかチープなのがちょいちょい残念ですが、この先どうすんの?という勢いが良いです。 -
うーん、ヒロインがちょっとおかしいというか・・よくわからない人物でついていけないです。あまり女性としての魅力も感じません。電車の中でもいきなり見知らぬ相手で妄想するのとか、どうなのか・・。
無料お試しで1話目読みました。殴り屋ってことでお金さえもらえれば誰でも殴るとのことでしたが1話目ラストは危険フラグがめっちゃ立ってて続きが気になりました。
ストーリーはどれもなかなか良い
短編集で、ストーリーはどれもなかなか良い。
ただ画力が追いついていない感が否めない。全体的に硬く、折角心のひだを丁寧に織り込んだ話でも、絵がそれを伝えきれていないと思った。 -
なんか、ほのぼの可愛い感じです。総長の天然たらしっぷりはすごいねえ。嫁っぷりもかいがいしくていいねえ。死んだ嫁さんが出てくるのはテンプレで、好みではなかったけどね。
表示されていない作品があります