来岬未悠のレビュー一覧
ハッピーなハッピーエンドを期待
女性側としては、かばってほしい場面もあると思う。世間では女性が強くなったと言われ続けているので、こういうのもいいのかも★。不器用なヤクザの男は、とても優しくて、とてもかわいい。
最高すぎる
絵もかわいいし、話のギャップが面白い。まあ、○○組はだいたい優しいっていうけど、どこまで本当かはわからない。でも漫画化するとこうなるんだなぁといつも思う。今後どうなるのか気になります。
見た目は怖いけど優しい
ドキドキが止まらないし、若頭の嫉妬も素晴らしい。やっぱりこの2人の可愛さが見たい。ドキドキ、キュンキュン、毎回満足。次の話も楽しみです。とても楽しみです。本当にこんな風に誰かに愛されたい。笑
キュンキュンが止まらない
漣さんみたいな人に守られたいなぁ。廉さん素敵です。まだ途中までしか読んでないけど、廉さんが廉さんのこと大好きなのが伝わってきます。時々、怖いと思うこともあるけど、優しくて、強くて、愛情深い。絵も内容も大好きです。
胸がドキドキ
ひどいことをする怖い人にこんなに優しく思われるなんて、とても素敵な作品です。レンくんの一途さと、ヒロくんの純粋な立ち位置のイメージのギャップがドキドキとワクワクを倍増させてくれます。
二人の一途さが好き
毎回ドキドキします。廉の怖くて優しい性格が好きです。一気に読んでしまいました。もうとにかくエロいです。廉が優しくてギャップ萌えな千尋が可愛くて最高です。二人の一途でまっすぐな愛が素敵です。早く続きが読みたい作品です。
もっと読みたい
漫画ならではの非現実的なストーリー展開が好きです。早く男装をやめられる日が来てほしい。蓮と千尋のラブラブシーンに毎回ドキドキさせられます。もっと読みたくなるお話です。
ロータス、美しくて大好きです。
絵の模様が大好きです。私は蓮が大好きです。蓮が大好きです。また見ます。蓮シャンカンかっこいい。こんな風に愛されたい!ピンチの時に助けてくれたり、相手をボコボコにしてくれたり、スカッとして惚れ惚れします。