来岬未悠のレビュー一覧
良い作品
職場でゲイであることを隠すのは理解できる。あと、結城さんは男の人と話すのすら苦手なのに、いくら柏木さんのことが好きだからといって、いきなりそんな申し出をするのは、あまりにも常軌を逸していて違和感があります。笑 でも、絵は素敵です。
面白そう
好きな上司、憧れの上司がオネエというパターン。ちょっと古典的だけど、絵もきれいだし、ちょっと遊び心のあるエロきゅん。隠れてオネエ言葉で話す理由がよくわからない。
シャイボーイ
嬉しいけど、ヒロインが深読みしすぎててちょっともどかしい。純粋な男の子が一番。心の声が聞こえる女の子なのに、ピュアでシャイな男の子の甘くて本音が感じられるのが恥ずかしい。
優しくてかわいい
年下のバイトの鮫島くんは、シャイだけど優しくて一途でかわいい。うらやましい一面は、相手の心の声が聞こえること。嫌なことも容赦なく聞こえてくるので、大変だろう。無口な鮫島くんがかわいい。
ハートとマインド
人の心の声が聞こえてしまうため、なかなか恋ができない主人公の千鶴さんのお話です。そして、彼女の職場でアルバイトとしてインターンをしている年下の男性、鮫島くん。なんてかわいい話なんでしょう。続きを読むのが楽しみです。
静かで、優しくて、カッコいい
寡黙だけど、性格がよくて優しくてカッコいい。激甘なところとのギャップが好きです。かわいい。彼の考えていることがわかれば、伝わりますから、そこも良いですね。買ってよかったと思える本です。
好き
好きすぎるんです。この人は何なんだろう。素直でかわいい。気持ちが聞こえるって、いろいろありそうだけど、そんなまっすぐな思いが聞けるなら、いいんじゃない?声に出せば何倍もいいんだろうけど、どの声かわかるような気がする。笑)。
すべて
もう、何から何まで萌え萌えです。直接的なものからエッチなものまで、一つ一つの仕草がとにかくドストライクで最高です。主人公は人の声が聞こえるという能力を持っています。そして、年下の会社員の自分に対する想いを恥ずかしがって聞いてくれない。でも、人の考えてることが聞こえたら、めんどくさいと思う。
恋をしている
しかも、鮫島くんは千鶴のことが大好きで、心の中で「大好きだ」と言っています。本当に彼の心なのでしょうか?と思うほど、惚れ惚れしてしまいます。近所のおじさんとのトラブルもあると思いますが、可愛い鮫島くんと千鶴には本当に幸せになってほしいです。鮫島くんの幸せな姿が見たいです。
静かで強い
鮫島くんは一見、静かで強そうですが、心の声はとても素直で、かわいくて、純粋で、なんていい子なんだろう、と思います。他人の声を気にして生きてきた千鶴にとって、鮫島くんの声は癒しだったことでしょう。
何もかもが良い
私はこの物語がとても好きです。何もかもがかわいいです。聞きたくないことを聞かされるのはとても腹立たしい。きっと心が病んでしまうのでしょう。本当に聞きたいことが聞けたらもっと気持ちいいんだろうけど...、彼の想い...笑。
かわいくてニヒル
この漫画を見ていると、サトラレを思い出します。愛がダダ漏れでニヒルでかわいいです。彼の本心を知るのは疲れるだろうけど。今後、物語がどう展開していくのか、周りのキャラクターがどうなっていくのか、楽しみです。