イチハのレビュー一覧

• 女子妄想症候群 2巻
    滸と炯至の過去話が可愛くてキュンです!見た目は滸の方が大人っぽいけど、中身は炯至の方が大人なのが良いですね^^
  • 女子妄想症候群 1巻
    テンポの良いハイテンションなラブコメで癖の強いキャラクターが面白かったです。ヒロインの鼻血の量が半端ないw
  • 名女医の私が悪役令嬢に転生したら、命を狙われていたので旅に出ることにしました

転生して今世の記憶がなくなった

名女医が転生して、意地悪な公爵令嬢に。
    それは置いといて、今世の記憶がなくなっているから、周囲の人の顔も、常識も判らなくて困ってしまいますね。

続いています

転生というか、憑依いうかなんというか…
    とにかく、勢いがあって読みやすく面白いです。
    ですが、すごくすごく気になるところで終わっています。続き物なら、ナンバーとなんかふっていてほしかった。
  • 女子妄想症候群 1巻
    線の細い絵柄が好きでした。少女漫画は基本ギャグ・シリアス>恋愛の漫画が好きなので、ギャグ度の強かったこの作品は楽しみながら読めた。
  • 女子妄想症候群 1巻
    幼馴染の恋愛観なんだけど少女漫画の主人公と思えない・・・・

カオスが飛び交ってます。

もう手の施しようがありません。

少女マンガの奥義も載ってます!!

これを読んだら貴方も今日から主人公!!
  • 女子妄想症候群 1巻
    たぶん初めだからだと思うが、ホトリの肩幅がハンパない。1巻はケーシの猫っぷりよりホトリの男前度が高い。
  • 女子妄想症候群 10巻
    最終巻です。
    思ったよりはあっさりした終わり方だったかな。
    でも綺麗にまとまってると思う。
    恋は一方通行じゃ意味がないんだな、と思い直しました。
  • 女子妄想症候群 9巻
    身長差逆転カップルを中心としたストーリーだが、時々オバカ暴走系にもなったりして読んでて楽しい。
    この巻あたりから切ない話に突入してます。
  • 女子妄想症候群 1巻
    最初は確か雑誌を見て購入を決めたような。奇抜な(笑)題名と美麗イラストに惹かれ「ええ!!少女漫画でBLやっていいのか!?」とか思ってたら健全男女カポーだったという思い出があります(笑)
  • 女子妄想症候群 1巻
    表紙見たときもしや「BL?」と思ったのですが、普通のNLで楽しい感じでした^^
    絵柄綺麗だし尊敬です〜
  • 女子妄想症候群 8巻
    毎回美しい絵で、内容ともに充実しています。ミニチュアのイラストも愛らしくって、けど鼻血祭・・・最近新刊でなくって寂しいです。ハトリとケイシのらぶらぶ本、だけど童顔と身長差を気にしているケイシ、まったくの鈍感のハトリのやりとりに、今日もヤキモキしてしまいます。
  • 女子妄想症候群 1巻
    題名とか表紙とかアレですけど、中身は一応少女漫画です。鼻血とか出す主人公ですけど。はずかしくてあんまり人に勧められないですけど。まぁ面白いです。ラルクファンなら読むといいかも。
  • 女子妄想症候群 1巻
    容姿が美青年な女子高生と幼馴染みで美少女顔の男子高生の変も入り交じる恋愛漫画。その"変"と"邪悪"がギャグになったことで面白みを増している。
  • 女子妄想症候群 1巻
    ものすごくハイテンションなマンガ。主人公は妄想しまくり、鼻血出まくりなギャグマンガですがおもしろいです。絵もキレイ。
  • 女子妄想症候群 7巻
    背の高い滸と背の低い炯至が幼馴染だったけど付き合うことに・・・。
    炯至がh●deさんに見えて滸の妄想に納得。
    ニヤッと笑ってしまうので人のいない所で読みましょう。
  • 女子妄想症候群 7巻
    つーとさなかの歳の差カップルが好きであります!滸の鼻血の出し具合が大好きであります!(うわあ)笑いたい方、どうぞ(笑)
  • 女子妄想症候群 7巻
    ともかく・・・・絵柄が美しいw
    表紙はなんかBL臭いですね。でも中身鼻血吹き漫画だった!
    なんだか幸せになれる漫画ですw
    このままケイシがホトリを倒してくれると嬉しいんだけどねー(ぇ
    あ、でもつーくんも凄く好きwてか、嫌いなキャラいないような。。。
  • 女子妄想症候群 1巻
    「え、持ってるよ」とか言ったら、友達がものすごい喜んだのでびっくり。わぁ……そんなに好きだったんだ、鼻血が。
    悪役に徹することができず、医師としても行動できるヒロインはかっこいいなと思いました。魔法もある世界なので、より命が救われやすいようです。