藤本和典のレビュー一覧
めいは期待を裏切らない
美しい身体、すこし色素沈着した乳首、美しく光に映える陰毛。鷲尾めいは期待を裏切らないです。
デビューして歳を重ねて尚益々美しい。肉がつきすぎておらず、身体の状態も良いです。何より可愛い。 -
集大成的な1冊!
菊地姫奈好きな方ならば 買って後悔は、しない内容になっています。
Vok.1から2へと連続して見ると成長具合が、はっきりわかります。
楽しめる1冊です。 -
カメリアというよりセッ◯ス
素晴らしかった。ラスト写真集と聞いて、どれほどのものかと思っていたが、これまでのものよりも更に、かなり気合が入っていてそれが紙面に表れていた。
他のレビューでは頑なにバストトップが見えないと描いているレビュアーの方もいたが、いや、これは見えているのでは?少なくとも二プレスはまったく着けていないし、ほぼ衣装から乳首は透けている。
ぼかされて見えているショットや、終盤は明確に乳首が見えているショットもある。
個人的な好みとしては陰毛が整えられすぎな気もするが、完全に剃毛されているよりはマシである。
「カメリア」というタイトルが付いているが(もちろん色んな意味を感じさせて良いタイトルだとは思うが -
清楚
とても綺麗な方です。いやらしさの感じない、清楚で上品な写真集で、好感が持てます。終始、着飾っていない笑顔が素敵です。
やっぱりミスマガは最高!
ページ数のボリュームもありますし、白のシンプルな水着から、色とりどりのカラーの水着まであります。ミスマガ2019メンバーに興味を持って、個人のデジタル写真集など買う前に、これで好みの子を選ぶのもいいと思います。
ニップレスも前張りも無し!
バストトップが透けて見えてますが意外と綺麗な乳首です。
温泉での撮影が多いですがnextフジで放送中の某温泉番組に出演して欲しいです。 -
驚く程のみずみずしさ!
ハワイの白い砂浜と青い空、海がキレイすぎます!
そこに黒く焼けた肌がマッチして驚く程に生きいきとした写真集になってます!
エロい写真集は数あれど、ここまでエネルギーがあって元気づけられたのは初めてです!
実用面でも面積の小さい水着のため、ドッシリとした肉感的なケツがはみ出まくってます!
正面からもエロいカットあります。
ただし着用する水着が1着だけなのでこの価格は高い気がします。
セールで買った方がいいと思います。