鈴本ノンキのレビュー一覧
発展途上
表情からの印象は、『思いっきり犬だけど⋯大丈夫かな(^_^;)』と言う興味からの購入でした。読み始めてみるとオメガバ設定(知らなかった💧)人前に出る時は人間になれるようだったので安堵。犬の渚さんは、モフモフで従順なレトリバー♡更に人間になった渚さんはとても魅力的なイケメン!思っていた以上に違和感なく読めました。続きも楽しみです♪
ネタバレ無料試し読み
斬新すぎて笑いました。笑
獣人化✕オメガバースはありますが、シリアスとかエロ中心になることが多い中、スーツ姿の顔面犬が尻尾ペシペシしてるのがもう、、笑
個人的に受けが女好きというのに飽きてるため試し読みで終わりそうですが、試し読みで抵抗無く、ちょっとお笑い色あるのが好きな方にはオススメです。 -
スーパーディルド人、意外と切ない過去をお持ちでした。
自分の息子が巨大アナコンダ過ぎて、色んな人から拒絶されまくるのは悲しすぎる。
でもそれで萎えることなく、切磋琢磨して鍛え続けるスーパーディルド人が素敵です。 -
えっと・・・
あの爪は何とかならないんですかね?
獣人の作品は爪の長いの多くて、突然短くなるのはいくつも見たことありますが、長いままってのは初めて見ました。
見てるだけで痛いです。www -
いやいやいや〰️
なんか、突っ込みどころ満載ですね!
目が覚めて、気が付いたら獣人が舐めてるんですよ。 怖いです。 多分、ストーリー的には面白いんだと思います。が・・・って感じです。 -
まあまあ
1巻目はまだ獣人系読み慣れて無いのもあって目新しくて良かったんだけど…2巻目になると獣人はもうほぼ関係なく、他所の国の王族と〜とよくある話な感じがしました。
猫化可愛かったのにもっと見たかったなー!
あと、背景少ない漫画は基本的には苦手です。 -
想像と違った(笑)
作画がとても繊細なのに、思いっきりギャグだったー
繊細でイケメンの絡みを求めてきたので正直期待ハズレでしたが、今じゃないだけなのかも。
表示されていない作品があります