コナリミサトのレビュー一覧

• 凪のお暇 9

いつもお世話になっております

この巻もいい感じに私を安心させ、同時に焦らせてくれました。
    ゴンさんが気になって!!!!いやだよそのルートは!そうだったらあんまりだー!!!
  • 凪のお暇 1

ドラマ化された物語の後が・・・

とっても面白いと思います。
    凪ちゃんが成長して自分の気持ちに正直になって進んでゆくこの先が楽しみです。

面白い

しんじー!夜の蝶に愚痴ってるシンジ好きです。(笑)私は凪のお暇を読んでて思うことは、はっきり言いたいこと言った凪を見るとスッキリするからこれからも言ってねってことです。、

すき

無料に乗っかって読んでみました。何回目かな?(笑)凪のお暇めっちゃ好きです。しんじいいですよね。1巻の始まりこうだったなーと改めてはまってます。
  • 凪のお暇 9
    なんで、こんな展開に??

ゴンのプロポーズ、ゴンが本気で恋をしたとこはいい。
    凪母と祖母のしがらみの歯車を壊すため、凪母が凪のために貯金していてくれたお金を凪母に渡して東京へ行きなと言う凪。
    凪は、北海道で凪母の生活の歯車になってしまう。
    シンジは、可愛い彼女と幸せの道へと思いきや
    私が出世の鬼に...続きを読む
  • 凪のお暇 2
    凪が新しい生活の中で色んな人達と接しながら、だんだんと自分を見つけていくのが良い。一見真逆のタイプに思える元カレも実は以前の凪と同じ様に空気を読みまくって生きている事に何だか考えさせられるものがあった。
  • 凪のお暇 2
    我聞さんの本音が実際に凪ちゃんに届けば絶対良い関係性ができるのに、素直に言えないところがもどかしくて切なかったです。これからみんなの関係性がどうなるか更に楽しみになりました。
  • 凪のお暇 1
    空気を読みすぎて限界が。今の生活からフェイドアウトした凪。質素な生活の中でも小さな事にも喜びを感じ前向きに生きていく事は素敵だな、と思いました。
  • 凪のお暇【分冊版】 6
    しんじさんの心理描写が上手すぎる。お隣さんの人たらしな感じがすごい。お隣さんが一途になったらどうなるのかすごく楽しみです。
  • 凪のお暇 9

おもしろかったー!

読み応えありありです‼︎本当面白い。ただ気になる点は、凪ははとゴン大丈夫か?
    (色んな意味で)凪が幸せになりますように。
  • 凪のお暇【分冊版】 3
    少しずつなぎちゃんが変化する様子が素敵で、これからどう成長していくのか楽しみになりました。読んで損なしな作品です。

ドラマ化された話題作

ドラマが面白くて、漫画を読んでみて漫画にも引き込まれました。人の心理を描写するのが凄すぎて主人公に共感しました。
  • 凪のお暇【分冊版】 5
    話かけて仲良くなろうとするなぎちゃんが素敵で、最後びっくりしたけど、やっぱりなぎちゃん凄い人だなと思いました。
  • 凪のお暇【分冊版】 4
    我聞さんが来たシーンが印象的でした。
    なぎちゃんが最後癒されててよかっです。私もあのシーン癒されました。
  • 凪のお暇【分冊版】 2
    ナンモナイノで焦るシーンが切なくて、この作者さん本当に核心をつく心理描写がうまくてすごいなと思いました。
  • 凪のお暇【分冊版】 12
    生活の知恵が詰まっているなと思いました。凪ちゃんの居心地のいい環境ができますようにと願うばかりです。
  • 凪のお暇【分冊版】 1
    空気をよんでひたすら頑張る姿が、誰もが共感してしまう部分でなぎちゃんをひたすら応援したくなりました。
  • 凪のお暇 9
    最終的にどっちとくっつくのかな〜
    私的にはゴンさん推しなんだけど、、
    でも、なんでお母さんといい感じになってんの?笑
    お母さんにこれで認めてもらえて応援してもらえる展開なら良しだが

がもんくんは予想の斜め上でちょっと可哀想(汗)

みんな幸せになってほしいな〜
  • 珈琲いかがでしょう 3巻
    オラオラ系の部分はちょいと苦手だけどあとは全部好みだったー!!泣いた。
    続きが読みたい…青山さんたちの続きが知りたい!!素敵な作品に出会えて幸せ。
  • 珈琲いかがでしょう 2巻
    面白い…何でこんなに面白いの…読めば読むほど面白くて好み。青山さんのキャラがドストライクです。あと一巻で完結さみしい。