ミズノ内木のレビュー一覧 いけないことかな ミズノ内木 BLマンガ 3.7 (13) カート 試し読み Posted by ブクログ んー?うーん、おさななじみの。が結構ツボだったので購入してみましたが、うーん…普通?リーマンものの、部下の方は可愛かったですけどね! なんか絵が気になるのかな。。目のつり具合がなんかすごく気になって、自分の中で話がそっちのけになった感はありますけどσ(^_^;) 表題はエロのインパクトがデカすぎて、純情的な話の流れがなんだか薄れてしまった感じがします。。 0 2012年10月05日 いけないことかな ミズノ内木 BLマンガ 3.7 (13) カート 試し読み Posted by ブクログ 短編集ですが、同じ町の同じ時間軸で語られていて、メインキャラではありませんが、あのキャラがこの話、また別のキャラが別の話と出張しています。こんにつながり方って面白い。 こういう本がもっとあればいいのに。 0 2012年09月23日 目障りな男【短編】 ミズノ内木 BLマンガ 4.0 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ 初のミズノ内木さん。 どれから手に取ろうか迷った挙げ句、タイトルで決めた(笑) 表題作と【一坪楽園】が結構好み。 表題作の攻めは、ちょっとエロないぢめっこ大将で良い仕事した!!! いろんなテイストをちりばめているので(ツンデレ、女装、舞踊など)、ガシガシ描いて欲しい作家さん。 0 2012年03月11日 <<<12・・・・・・・・>>>