竹中せいのレビュー一覧 非表示の作品があります 聞かせてよ、愛の言葉を 竹中せい BLマンガ 3.6 (11) カート 試し読み Posted by ブクログ 36歳×19歳の年の差カポー。 悪くはないけど19歳があまりにキャンキャン子犬なのでちょっと「あー」ってなりながら読んだw それすら36歳には可愛いのだろうけれど。 どっちかというと、カメラマンたちの話の方が気になった。 0 2013年09月15日 背中から抱いて 竹中せい BLマンガ 3.0 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ すごく雑多な集まりですな。標題ほかたいがいが好みじゃないです。組長が子どもに落とされて豹変する話と、秘書の話は大好きです。 0 2013年08月11日 ワイルドハニー 竹中せい BLマンガ 3.8 (13) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ タイトル作品のシリーズ他1篇が収録されています。 こちらも人狼ものですね・・・ オオカミものがお好きな方にはお勧めだと思います(^^) でも、内容的には 「月に吠えろ」という本の人狼もののほうが明るいので 私はそっちが好みでした(^-^) 0 2013年04月09日 月に吠えろ 竹中せい BLマンガ 3.2 (10) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ こちらの作者様の作品はお初です(^-^) タイトル作品を含め、8編が収録されています。 うち3編が人狼ものでした。 そういう作品が好きな方にはお勧めだともいます(^^) この本で一番好みだったのは、 「秘密」という刑事ものの作品です(#^.^#) 0 2013年04月09日 子羊プロジェクト2 竹中せい BLマンガ 3.7 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ さらっと読めました。なんとなくの両想い。蘇芳が思ったよりも思い生い立ちでしたが、そのことをもっと生かした内容ならよかったのに。 0 2012年06月13日 子羊プロジェクト1 竹中せい BLマンガ 3.5 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 吸血鬼もの。 攻と受の関係は牛歩のごとくですが、紫苑との友情がとっても普通っぽくていいですね。 最後の短編は童話もの。 0 2012年06月12日 聞かせてよ、愛の言葉を 竹中せい BLマンガ 3.6 (11) カート 試し読み Posted by ブクログ ★3.5 雑誌で読んでた時からすっごく好きな作品だったので、纏まったものが読めて嬉しかったです。芸能界ものツボだし、一見クールな攻めだけど実は受けに対して悶々としてる…っていうのがもうたまらないっ(笑)萌えツボ盛り沢山wこの王道な展開がまたイイー☆もっともっとこの二人のお話読みたかったな〜。 0 2012年06月08日 背中から抱いて 竹中せい BLマンガ 3.0 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 絵やストーリーの入り方など好みの部分が多いのに かんたんに終わる作品ばかりで印象に残らなかった けど、いずれハマる作品がありそうな作家さん 0 2012年01月03日 ワイルドハニー 竹中せい BLマンガ 3.8 (13) カート 試し読み Posted by ブクログ 人狼とお話。耳に尻尾で誘い受け?挑発受け?? 未完。続くなら巻数表記してほしい。。。 他に読みきり収録。 初回特典ペーパーあり。 人狼話は前作「月に吠えろ」と同じだが繋がってないので読んでなくても大丈夫。 次巻とかで繋がるかは微妙… 画のバランスとか結構悪いけど、好きなタイプの画。 0 2011年11月09日 背中から抱いて 竹中せい BLマンガ 3.0 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ さまざまな短編が収録されているが全体的に切ない感じの話が多い。個人的には結核BLが好きだった。結核は萌えですよ。断片的な感じが否めない話も多く、そこらへんは評価が分かれるだろう。それから眼鏡の受けにわざわざ眼鏡を掛けさせて濡れ場を迎えるあたり、心得ているとしか言いようがない。眼鏡はかけてするものですよね。 それにしても消し入ってないんですけど。 0 2011年11月04日 背中から抱いて 竹中せい BLマンガ 3.0 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ 表紙買い。あー誰かの画に似てる。 しかし綺麗な画でした、時々バランス悪いけど。 内容は王道でありがちでした。 -------追記------- 新装版になったみたいです。買い直しはしませんが。 新装版は「ワイルドハニー」同時発売。 多分、初回特典ペーパーはワイルドハニーと一緒。 0 2011年11月09日 <<<12・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは