葉月めぐみのレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済み4
真面目で規則を破ることが嫌いな高校生の鞠原今日子は将来は真面目で生徒たちに慕われる教師になることが目標だった。
しかし24歳の彼女は真面目とは程遠い派手な格好で生徒と不適切な関係になったと思われる生徒たちからナメられる大人になっていた。
ある日7年分の記憶を失った今日子はなぜ自分がこうなったのかわからずパニックになるが自分を取り戻すことを決心。
学年主任の三住先生にサポートをしてもらいながらの教師生活の中で記憶を失う前の自分が三住先生のことを好きだったことに気づく。
過去の自分の気持ちであって今の自分の気持ちではないと言い聞かせるが気持ちは止まらない。
そして一番の心配だった生徒に手を出してい -
ネタバレ 無料版購入済み3
真面目で決められたことを違反するのが嫌いな17歳の高校生である鞠原今日子は学校が好きで家族や友達が好きなこともあり将来は真面目で慕われる教師になることが目標だった。
しかし彼女は7年の時を経て派手な見た目で未成年である生徒に手を出すような不真面目な教師になってしまった。
そしてある日7年分の記憶を失ってしまった今日子はなぜ自分がそうなったのかということを知りたいと思うようになった。
見た目は24歳でも記憶を失った今日子は精神的に真面目な頃の高校生のままのため自分を取り戻すという作業をしながら仕事をすることになる。
学年主任の三住先生に昔は嫌われていたらしいが今は記憶がないということでいろいろ教 -
ネタバレ 無料版購入済み2
学校が好きで家族も友達も好きな17歳の女子高校生の鞠原今日子は将来真面目で生徒たちに慕われる教師になりたいという目標があった。
しかしある日記憶喪失になった今日子は7年分の記憶を失った教師として高校にいることに気づく。
しかも外見は派手で未成年である生徒に手を出す不真面目な大人になっている自分に絶望してしまう。
しかし記憶がないためにどうしていいわからない今日子だが根っこの部分は変わっていない自分というものが存在していることに気づき記憶を取り戻そうと決心する。
自宅にたどり着いた今日子は高校時代の友人たちにコンタクトを取ろうとSNSを探すが当然7年前とは状況が違うため結局連絡は取らずに実家にお -
ネタバレ 無料版購入済み1
鞠原今日子は真面目な17歳の高校生の女の子。
学校が好きで友達も家族も好きで将来は真面目で生徒たちに慕われるような教師になりたいという目標を持っていた。
校則違反が嫌いで帰りに友達に遊びに誘われても断るような一本筋の通ったような今日子だがある日信じられない状況に巻き込まれてしまう。
意識が飛んで気が付くと目の前に制服がはだけた陽キャイケメンがいて自分の容姿が信じられないくらい派手になっていてしかも自分が24歳になっていたという信じられない光景が目の前にあることに涙が止まらなくなってしまう。
たまたま居合わせた先生に自分の状況を話すと7年分の記憶がなくなっていいる記憶喪失の状態であることがわかっ