相田早智子のレビュー一覧

• 淫らな龍に溺れる花~ヤクザとエリートに奪われて~12

最後までハラハラドキドキ

最後までドキドキしっぱなしだった!
    「守るためならなんでもする」と言った通り、最後までしっかり守り抜いた龍之カッコイイ!そして懐の大きさに惚れちゃう!
  • 恋するヤンキー君とランデブー

おもしろ

それぞれ個性のある話でおもしろかった。
    昼間は気弱、夜は強気なホストが私は好きです。
    モデルの子も彼氏が幼馴染みの大工(だったかな?)なのがいいです。
  • 箱入り娘の純潔を奪え~無愛想ガテン男子はガマンできない~ 1

よかったです。

現場職人のガテン系男と、建築会社のお嬢様との恋。
    そんな2人は何から何まで合うことがないはずだけど、彼女の方がガテン系彼に一目惚れで迫りに迫って見事に恋人同士になるけれど、この彼女もお嬢様だから庶民的な彼氏との庶民的な食堂でのやり取りが面白かったです。
  • 箱入り娘の純潔を奪え~無愛想ガテン男子はガマンできない~ 2

やっぱり良い。

前作同様、面白かったです。
    今回は正式に付き合いだした2人だけど、ちょっと2人の行く手には障害が出てくるけど、なんとかハッピーエンドだったです。
    その後が見たいなぁ。
  • 小悪魔な君とラブソング ~変わらない君でいてシリーズ~ 【分冊版】 1

ジローちゃん

このシリーズはいろいろなバージョンが出ているようですが、どれも面白いです。登場人物の人柄が良く、読んでいて幸せになります。
  • わがまま欲情キスマーク

料理人

かわい過ぎる。すごくおもしろい。二人のそれぞれのバイト先の人たちとか、お店の常連さんとか、いい人ばっかで読んでて幸せになる。
  • あなたでない誰かに抱かれる夜 12

ラスト、良かった〰。

ここまで長かったようで、短かったような??。

幼なじみの千隼のお陰で、美玖自身も美玖の実家や父親もみんな幸せになれましたね。

最後には千隼と美玖夫婦の子供達もいて、とても幸せそうだった。

とにかく千隼がとても素敵だったなぁ。
  • あなたでない誰かに抱かれる夜 11

ドキドキな展開。

婚約者の彼とその浮気相手の整形女の化けの皮が剥がれて、お互いに罵り合いの醜い別れ方をした2人。

そして整形女は親や仕事場からも見放されてヤケになり、整形を暴露したかつての同級生の会社にカッターを持って乗り込んできた~!。

やっとみんなが幸せになれそうな時だったのに。
    次か気になる!!。
  • あなたでない誰かに抱かれる夜 10

ヤバイ

一気に見てしまいました。
    見ながらイライラして。
    早く婚約破談になって欲しい。
    整形女が暴走してくれる事を願う。
  • あなたでない誰かに抱かれる夜 10

やっと面白くなってきたゾ。

美玖の元カレ千隼とその同僚2人が団結して、美玖のモラハラ彼氏の悠真と整形浮気女の清香にリベンジ開始しだした。

美玖も悠真の不実や実家乗っ取りを分かっていながらもここまでズルズルとしていたからイライラしていたけど、元カレの千隼が冷静クールなイケメンでとても頼り甲斐がありホントに助かった。

• 30代くたびれリーマンを癒すならカラダで【単行本版】1

珍しいタイプの話

男性視点、ヒーロー視点で進むお話です。きれいにしていればイケメンでも普段はモッサリ、というヒーローですが、かわいい女の子を拾って誘われるまま手を出して…なんか男性向けかな?と言う流れですが、絵柄もTL寄りだしTLぽくもある…絵の雰囲気であまり期待してなかったのですが、読んでみたら面白かったです。エロ...続きを読む
  • あなたでない誰かに抱かれる夜 4

サイテーサイアクじゃん!

婚約者の彼氏、彼女の実家の酒蔵乗っとる気満々だね。
    絶対に千隼がいいよぉ!!
    早く婚約解消してください!!!
  • わがまま欲情キスマーク2

二人のラブラブっぷりは周りはからかいたくなるくらいのラブラブっぷりなんだよね。からかうと一加ちゃんの反応が可愛いからツイね。

幸せそう🎵

ご令嬢とガテンのカップル
    ヒーローもご令嬢も見た目も性格が良いのです
    幸せが続いてほしいけど
    何やら不穏なシーンが…心配ですよ
    続きが気になります!
  • 野獣系ヤンキーくんのSプレイ1

絶対浮気‼

1ヶ月に1度会うかどうかくらいしか会ってないって絶対に浮気‼ていうかおとなりさんやからって勝手に家入るとかなんかの法律に触れてるし、訴えられてもおかしくない❗
    そんな状況でセックス許すとか正直アホやと思う😅
    でもかっこいい😆
  • 野獣系ヤンキーくんのSプレイ【単行本版】

勢いよくて良い

年下男児とのやり取りいいねー
    いったい、何歳違うのかわからなかったけど。
  • 30代くたびれリーマンを癒すならカラダで【単行本版】2

どの作品も。

登場人物が似てるなぁ。
    だいたいどのヒロインもホンワカ・おっとり・お嬢様が多いですね。

今回もアラサーくたびれサラリーマンだったけど、ヒロインと再会して「これじゃ、いかん!」と意識を変えて急にモテ期到来?。
    それまでは会社でもヘタレ部類だったけど、彼女のおかげで身なりを整えるとイケメンとまで騒がれ...続きを読む
  • 淫らな龍に溺れる花~ヤクザとエリートに奪われて~1

レビュー

おもしろかったです。双子だったのかな。でも話した感じで人違いってわからないのかな。ましてや一夜を共にするなんて。
  • 野獣系ヤンキーくんのSプレイ【単行本版】

安定していた。

始まりは、ヒロインが遠距離恋愛中の彼氏のために作ったご飯を何度もドタキャンされて、たまたまお隣に住むヤンキー学生に出会って勝手に家にあがられて勝手に彼のためのご飯を食べられて…という所から始まりましたが、実際だととてもあり得ない話だけどマンガだから成り立つのかなと。

結論から言えば、ヤンキー彼から...続きを読む
  • カタブツくんとふわこの恋煩い 1

面白かった~

相田先生のお話好きです~
    ふわこちゃん不運体質が悲惨すぎる
    元カレ(相手はセフレ扱い)がゲスで引いた
    目が怖いし(泣
    ふわこちゃんと堅君がどんな恋愛をするか楽しみです