鬼頭えんのレビュー一覧

• ひぐらしのなく頃に 鬼曝し編 1巻
    漫画オリジナルストーリー。
    原作から大石さんと赤坂さんが登場。
    描写が他のシリーズに比べてグロい。苦手な人は注意!
  • ひぐらしのなく頃に 鬼曝し編 1巻
    あー・・・怖かった・・・。夜中に読むもんじゃないよ。全く新しいストーリーでも怖さは相変わらずッスね・・・。
  • ひぐらしのなく頃に 鬼曝し編 1巻
    "昭和58年、夏。
    夏美たちがこの街に引っ越してきてから1年が経とうとしていた。新しい生活にも慣れ、友人に囲まれた平穏な毎日を送る夏美。
  • 地獄の釜の蓋を開けろ~マビノギオン偽典~(1)

絵が綺麗です

衣装とか、建造物とか、景色とかとても綺麗でその場に居るようです。時代設定も細かく、凄く勉強になります。この先、フタとどうなるかドキドキします。
  • ひぐらしのなく頃に 鬼曝し編 1巻
    ひぐらしの漫画オリジナルの外伝話。
    御三家"公由"の姓を持つ一家が興宮から都会に引っ越して落ち着いたところで「雛見沢大災害」が発生し、全てが崩壊していく話。

やっぱりこの世界は恐ろしい。
  • ひぐらしのなく頃に 鬼曝し編 2巻
    なんなんだよおおおおお!!!!
    このオチはよぉおおおおおお!!!

まーいっか。ひぐらしだしw
  • ひぐらしのなく頃に 鬼曝し編 1巻
    昭和58年、夏。
    夏美たちがこの街に引越してきてから1年が経とうとしていた。新しい生活にも慣れ、友人に囲まれた平穏な毎日を送る夏美。
    しかし、ある日TVから流れてきたニュースが彼女の運命を大きく変えることに……!? ある寒村で発生したガス災害。それは、夏美たちがかつて住んでいた町を巻き込む大災害だっ...続きを読む
  • ひぐらしのなく頃に 鬼曝し編 1巻
    赤坂のイケメンぐあいに俺涙目。赤坂はどこの世界でもかっこいいとオモタ。雛見沢が舞台じゃないのに起こりうる狂気、切なくて、いたい。
    公由分家の夏美ちゃん
    しっかり○○状態でした(ぁ

1〜2巻(2008年1月18日現在)
    唯一オチが読めた
  • ひぐらしのなく頃に 鬼曝し編 1巻
    平穏に暮らしていた主人公の家族が「オヤシロ様の祟り」をきっかけに壊れていく。ひぐらしの他の作品も期待したい。
  • ひぐらしのなく頃に 鬼曝し編 1巻
    漫画化されたひぐらしシリーズの中ではコレが一番面白い気がするのは、ゲームになっていないオリジナルストーリーだからなのか?オチは早々に読めますが、面白かったです。
  • ひぐらしのなく頃に 鬼曝し編 1巻
    全巻読破。友人から借りる。ひぐらし番外編でまた異質。それでも本編の謎を解くヒントもあったり目が放せない。「いい男は老けない」の赤坂さんもたくさん出る!