ジョージーナ・デボンのレビュー一覧 仮面の悪党 ジョージーナ・デボン / 吉田和代 ハーレクイン・ロマンス小説 5.0 (1) カート 試し読み felix ネタバレ 購入済み イングランドに反抗するスコットランド人の運動を陰で助けているヒーローは親の仇イングランド側領主の娘に惹かれてしまう。ヒロインも禁じられた恋に、また死と隣り合わせの危険な立場のヒーローを愛してしまいます。 逃亡者をかくまい追手が差し迫る中、脱走を助けるシーンはハラハラドキドキです。 オリジナル表題「Her Rebel Lord」が 「仮面の悪党」に訳されたのか不思議です。もっとポジティブな邦題の方が読者の気をひけたのではと。 #ドキドキハラハラ #切ない 0 2022年09月26日 裏切られた愛情【ハーレクイン・ヒストリカル・スペシャル版】 ジョージーナ・デボン / 鈴木たえ子 ハーレクイン・ロマンス小説 5.0 (2) カート 試し読み felix ネタバレ 購入済み 葛藤を乗り越えたラブストーリー 戦場で足に重傷を負ったヒーローを手当した看護師は少年に身を変えたヒロインでした。 ヒロインもヒーローも、それぞれの目的があって音信不通のヒロインの兄を探索します。また捕らえられた兄の身の潔白を証明するためにヒロインは裏の行動に出ます。 互いに愛し合っていた二人ですが、それぞれの敵味方の立場から関係が壊れていきます。 二人の心の葛藤の描写とか、裏切り者探しのサスペンスの要素も絡んできて、ただの恋愛のやりとりだけではないので、ワクワク感もあり一気に読めました。 #アツい #切ない #ドキドキハラハラ 0 2021年05月31日 仮面の悪党 ジョージーナ・デボン / 碧也ぴんく 女性マンガ 4.5 (2) カート 試し読み eri 購入済み 絵がキレイ 絵が内容とマッチしてて綺麗だった。ヒーローも素敵だったしヒロインも自立しててスゴく好感が持てた。原作はもっと色んなエピソードがあるんだろうなぁと思います。ヒロインに恋してた真面目な彼にも幸せになってもらいたいわ #深い 0 2023年12月02日 裏切られた愛情 ジョージーナ・デボン / 鈴木たえ子 ハーレクイン・ロマンス小説 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 3.8 途中からかなり迂闊になってないかこのふたり。 最後ほポッと出の奴がアレなのはモヤモヤする。 デヴィレルは行動で示したとはいえ、もっと早く気持ちを言葉で伝えても良かったのでは。 でもそれだとピッパが受け入れられないかな。 0 2014年11月08日 赤毛の公爵夫人 ジョージーナ・デボン / 片山奈緒美 ハーレクイン・ロマンス小説 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 2.9 セバスチャンほんと自分勝手だな。 ジュリエットは正義感強くていい子だけれどもうちょっとうまく立ち回ってもいいのにな、と思う。 途中からだいぶだるい。 0 2014年11月06日 <<<1・・・・・・・・・>>>