ありいめめこのレビュー一覧
やー、面白かった!
合本版2冊も、非常に面白かった!
恋に悩む姿に性別は関係ない。揺れるそれぞれの想いと、何故か笑いが起きてしまう状況。
深刻さと喜劇が絶妙に混ざり合って、これで終わり⁇と続きが読みたくなるほど。 -
やばい面白い
値引きしていたので、ついポチッとな、と買った後、失敗したかな〜なんて思いつつ、読み始めたら「やばい、面白い」で一気読み。
次巻が楽しみで仕方がない。
ちなみにスピンオフだとは知りませんでした。 -
またしてもボーイフレンドの2人にきゅんきゅんさせられる1冊。
マイヒーローの2人自体は相変わらず尊いんですが、周りが不穏。早く夏生をふっきってくれー!! -
満腹…★1.5
支倉さまも健タンもちょっとつづ大人に…のはずなのに。何故か可愛い!そこに振り回されるるパパだったりママだったり…。やっぱり可愛い~。今回はメインの二人以外にもみんなが少しつづ出演していて楽しかった。
もっとメインを!って思う事が多いけど…もうどの子もそれぞれで…可愛いからよかった! -
楽しかった😆
タイトルどうりほんとにヒーローだあって思いました(*ˊ艸ˋ)♬*
全巻買いました( ・∀・)
自分が学生の時もこんな先生がいたら良かったなあって思いました( ・∀・) -
ついうっかりマイヒーローを先に読んでしまいつられて即購入。絵がちょっと…と思うところはありましたが、内容は好きでした〜
何より続編としてマイヒーローがあるのが好きすぎるので、甘評価な気もしますが星5で! -
期間限定の1巻無料公開でハマってしまってボーイフレンドから合本版までお買い上げ〜。
内容も素晴らしいし、ボリューミーでなんだか得した気分になれました。
あー幸せ。続きが気になる。 -
みんなかわいい!
書籍でずっと読んでる作品です。
今回我慢できず電子書籍で買いました(笑)
それぞれが悩みながら、懸命に向き合っていこうとする姿にいつも感動します。
ほんと愛しいです…幸せになってほしい…! -
みんなに幸あれ
コースケさんからのプロポーズもあり、同棲の話が持ち出されてこちらの二人は順調に行きます。一方でキス風画像が健介にばれ、健介は弓家と仮お付き合いをすることになって…。次巻は支倉と健介回になりますね!楽しみー!
エロ度★2 ほっこり萌え度★7
8巻まで読んだけどエロくねぇ(´;ω;`)
でも何このほっこり感・・・
なるほどアニメ化しても安心感ww
でも、もっとグイグイ行ってもいいのよ・・・
いや、楽しかったよ?