咲乃ユウヤのレビュー一覧

• Hシーンのやらしい描き方教えてください~漫画家は編集と結合しながら…。~(分冊版)会議室の密室遊戯!? 【Chapter.3】
    マンガ描く為に、編集さんとかぁ…
    まぁ、経験が少なくてネタに困ってたら仕方ないのかなぁ。
    これから2人がどうなっていくのかちょっと気になります。
  • 極上☆HONEY vol.1
    なんか低評価が多いですが、そこまで言うほど悪くはなかったです。
    傍若無人系の男キャラが多いので、そこはたしかにあんまりかなー
  • 極上☆HONEY vol.1
    HONEYとなっているが、HONEYでは決してないと思います。アブノーマルなエッチが多かった印象です。ラブラブ甘々を期待している人は期待外れかも

極上☆HONEY vol.1

おなか一杯になるほどのボリューム感でした。絵もきれいでお話はまあよくあるようなスタンダードな感じだと思います。
  • 敵国王子にイカされちゃうアンソロジー

可愛い話

軽めで可愛い話が多かったです。女の子は色々なタイプがいましたが、何だかんだ王子さまはみんな溺愛で良かったです。

TLでは…

TLではよくある「漫画家さんと編集者」もの…でも、ストーリーは結構面白い🤣🤣🤣
    だけど、絵が雑!折角ストーリーが面白いのに、勿体無いと思う。

• 極上☆HONEY vol.1
    絵が古いかなぁ〜、少し前の作品ですね。
    作品は1話ずつ入っているので、色々読めていいです。色々あるので、好きな話と苦手な話があると思います。好きな作家さんを探すのに良いかな。
  • 極上☆HONEY vol.1
    近親相姦だったり、無理矢理だったり、複数プレイだったりと、
    ちょっと内容的に厳しめのお話が集まった1冊でした。
    もうちょっと絵がしっかりしたものだったらハマったかなと思います。
  • 敵国王子にイカされちゃうアンソロジー: 3

3巻は残念な作品もありました

良かった1,2巻に続いての3巻は残念でした。というのも、最後のお話が気持ち悪かったせいです。絵が雑で特に女の子の顔は目鼻がよくわからないし、体は男性向けなのか、強調されすぎてて女性の視点では気持ち悪いとしか思えない。王子もアレでイケメンなの?頭良くも見えないし、トキメかないよ。お話もありきたりで意外...続きを読む
  • 敵国王子にイカされちゃうアンソロジー: 3

期待していたよりは…

TLのアンソロジーは楽しみにしているのですが、今回はそれほど好きになれる作品が揃っていなかったです。お値段ほどではないというか。好みの作画がなかったり、物語に没頭できなかったり。獣人と王子様、魔女と王子様の作品は結構良かったです。

何と言うか

流行りのアンソロジーで5話集録されています。
    タイトルに敵国とありますが、それに当てはめるためにわざわざスパイだったり暗殺者だったり無理がある気がしました。普通に他国の王子程度に留めておけば良かったのに。ネタ切れ感がありました。

やっぱり…

シリーズで評価が低いし、試し読みで残念な感じがしてたけど、買ってみたら B級少女マンガだった。やっぱり、買うんじゃなかった。
  • 没落令嬢が婚約者に溺愛されちゃうアンソロジー ~毎日イクまで終わらない!~
    絵がすごくイマイチなものが多いかなぁ。なんか下手くそ?新人なのかな?内容もつまらないかな、あんまりお勧めしません
  • 優しい嘘に抱かれて

値引きされてたので買ったけどいまいち
    まず線が薄いので見にくいし登場人物の表情も乏しいし見分けづらい
    展開もご都合主義満載で感情移入できず
    エチもあるけど全然萌えず残念でした

コメントに悩む😅

間違えて購入してしまったのですが…
    なるほど…TLとしては普通なのかもしれませんが、もう少し内容が欲しかったかなぁ…

個人的にはフミマロさんの絵は好きなのに、短かったのが残念。
    最後のお話しは絵が好みじゃなかったです。
  • 極上☆HONEY vol.1
    ページ数が、かなりあって読み終わるのに時間がかかりました。好き嫌いが分かれる内容だと感じました。個人的な意見なのですが、タイトルからイメージしていた甘々な内容とは全然違っていたので、もっと違うタイトルにした方が良いように思いました。
  • 極上☆HONEY vol.1
    4〜5個の違う作者さんのストーリーが入っています。
    読んでみて気に入った作者さんの漫画を読むのもいいと思います。
  • 極上☆HONEY vol.1
    2つめの話を読んでみたけどひどい〜(>_<)
    ヒロインがかわいそう
    でも最後に電話をしてきた翔とは何者なんだろう

• 極上☆HONEY vol.1
    しほりは優しくて気遣いのある新太と付き合っている
    モットハゲシクシテホシイノ!!!

ほかにもいろんな漫画があります

んー…。
    お話も唐突なものや繋がらないものばかり…絵もイマイチの方が多くて…読みきれませんでした。
    TLだからえっちなのはわかるんですけども、余りにも意味不明で突然だと、白けますね。