ゆづか正成のレビュー一覧 海賊伯 1 ゆづか正成 青年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 他のコミックに入っていたチラシを見て、何となく購入 画にも勢いが溢れ、テンポにもぎこちなさは無かった 次巻に大きな期待を持たせてくれる1巻だった オマケ漫画のページ数が増えるか、四コマになると嬉しい 0 2012年02月19日 騎士譚は城壁の中に花ひらく 1 ゆづか正成 少年マンガ 4.8 (12) カート 試し読み Posted by ブクログ いわゆる異世界ウンチクものと、騎士に憧れる主人公の生活を描いた作品。 まず絵が丁寧に書き込まれていてキレイなのと、コマ割りに工夫があって読んでいて飽きない。 話もザ・城下町といったものから、騎士たちとの交流まで、色々なものがあって楽しい。 ジブリなんかでアニメ化されたらすごく売れそう。 1 2021年01月03日 神食の値段(1) ゆづか正成 少年マンガ 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 変人で取っ付きにくいが、驚異の舌と料理の技術を持つ伊豆丸恵太。 そして、文武両道、生徒会長でイケメンの結城俊。 2人の天才高校生が目指すものとは? 『アンブロシア』 ギリシャ神話で、神々に不死をもたらす食物の頂点。それは、どの様な料理なのか? 0 2020年10月13日 「マンガ家」嫁さんと「ラノベ家」夫くん ゆづか正成 雑学・エンタメ / サブカルチャー・雑学 4.5 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 漫画家の嫁と、小説家の夫の暮らしぶり。 漫画家と違って、一人で作業、の小説家。 なので、職場(?)の人数から違ったり 映像で見せるのか、文章で魅せるのかで 知っているけど、知らなかったり。 夫婦の会話も面白いですが、仲間の職業を選んだ本音が その選択でこの職業に慣れたのもすごいな~と。 ドラク○ネタも面白いですが、ネズミーランドも ウェディングドレスネタも面白かったですw 0 2019年03月25日 <<<12・・・・・・・・>>>