左カゲトラのレビュー一覧
青姦で
青姦で全裸でアナル、しかも相手がロリとか全部乗せみたいなシチュエーションは非現実過ぎて漫画ならではだよね
自粛生活の反動が世界観に現われたのかな?尻尾型アナルプラグを自分で用意して、装着しおねだりする中学生…なんてエロさよ -
なぜか前立腺が残っていて
性転換の原因と、絡みの巻になります。
何故か前立腺が残っていて、けつの穴経由
でメスイキさせられるのと、次巻の予告です。
お好みで。 -
変則百合系
元男の子のひろくんと3巻で玉なし竿有りになる、さくらちゃんが絡む話です。1巻では、普通に百合絡みするのと、女の子の服装を楽しむ様子です。お好みで。
ハッピーエンド
コンプライアンス的に問題有りそうな話だったので打ち切り気味の最終回、足早に月日は流れてあっという間に高校卒業で離れて暮らす別れの時
逆算すると年齢がわかっちゃうのがミソかな -
マニアックプレイをロリで
風呂でエッチはホテルでありがちなプレイだけど、ロリ相手にだと自宅が自然になるよね、旅館の露天は家族と思われ怪しまれないけどラブボだと通報案件の可能性がリアルでは有りそうだし
撮影とか羞恥プレイもカップルではあるシチュエーションだけどロリ変換されると背徳感増すね〜
エステサロンのくだりはロリ過ぎ批判への弾除けにも感じる チートな方が需要はありそうだけどね -
有りそうで無いかも
基本的に傍から見れば犯罪、児童淫行なのでナニする処は密閉空間、閉鎖空間だから趣向を凝らさないと。
病状にもよるけど、動けない程の熱で休んじゃうレベルでは現実世界では無理だよね
フィクションの中のシチュエーションを楽しめれば…
移し移されるより普通は共に寝込む展開になるよ -
定番
彼女とお泊り旅行するなら最初は温泉が定番だよね
シチュエーションもロケーションも色々出来るもの
少し違うのは相手が相手なので露天エッチは無いって事かな 定番であり憧れでもあるよね
エロさよりも初々しさが勝ります -
見た感じ
制服着てるから中学生かな?まぁ私立なら小学生高学年って事もあるか…作中にツルツルって表現をどう捉えるか。発育の遅い娘と取るか、ツルツルのませガキと取るか。ロリ好きならオッケー、純愛フィルター通してもムリな人はムリかな?
どうとるか
早く大人になりたい思春期の女の子の話
年頃は中学生かな?大学生の知人でもあり家庭教師でもある男性が何でも知っていて教えてくれる
憧れと好奇心がそんな錯覚を起こしてしまう
ラストは去ったのか逃げたのか、慮ったのか捨てたのか -
うーん
おっさんがJKと同居することになってなぜかJKにも好かれてる話。
1話ではそうなるまでのストーリーがないから個人的には刺さり方は弱い。 -
百合ものです
26pモノクロ
jc.jkくらいの姉妹の百合もの
冒頭で喧嘩して、その後絡みます。
ページ数が限られているので
内容もそれなりのものです。
お好みでどうぞ。 -
うーん
なんでこの展開になってるかもわからないしいきなり温泉行くのもわからないしここにくるまでの紆余曲折書いてからでいいと思う。
JKがペッタンコなので好きな人にはいいのかも。 -
表紙買い△
三十代なのは男性の方なので注意。熟女(年のさ的な意味で)だと思ってたのでえってなりました。ラブラブえっち、無理矢理描写はあまりないのでおすすめです。