あらかたのレビュー一覧

• Ωの正しい征服法【コミックス版(電子限定12P有償小冊子付)】
    面白かった~。
    なかなかのビッチくんだったけど最後は落ち着いて良かったよー。ただ、お互いが惹かれ合っていく過程をもうちょい見たかったかな~。
    【あの強靭な正しさの塊が崩れ落ちるところが見たい。アイツが正しくあればあるほど、犯されたくなる(倫也)】

エロス度★★★★★★★★

おやおや、本能に抗う超真面目αとαにレXプされたい願望ある倫欠Ωの正反対な2人の組み合わせが最高ですね。

作中にガッツリとモブαに倫也が拉致監禁レXプ場面があるの...続きを読む
     好きなシチュエーションが詰まりに詰まった作品。
     攻めは受けのうなじがしかいにはいると、理性失うほどめちゃくちゃに興奮する。αらしくうなじを舐めて噛んで自分のものにしたくなるし、うなじは性癖。
     そのうなじフェチを形成させたのが、父親(α)の不倫相手(Ω♂)。
     受けはレイプされるのが好き。攻めが...続きを読む

なかなか見ない感じの受けさんで

でもすごくよかったです!積極的な受け、すきでしたー。最後の方は、犯すってセリフの所で、ブッて笑っちゃいました。イチャイチャラブラブエッチ最高でした。いやされる!初めての先生でしたが、ファンになりました。他の作品もチェックしたいです。素敵な作品をありがとうございました。
  • Ωの正しい征服法【分冊版】 6話

グッドエンド

途中の展開でハラハラドキドキしたけど、
    終わり方がとても綺麗で、
    彼ららしいなあと思いました。
    見ていて幸せになれた!面白かったです!
  • Ωの正しい征服法【分冊版】 6話

良かった

襲われたいΩが、堅物αをハメて襲われ様と試みるが…なかなか上手くいかない。
    何度も何度も失敗するが、本物の犯罪に遭っていた所をを助けに来てくれた時に、タイミング良くヒートになっていて弄せず運良く襲われた。
    Ωにとっては、自分から仕掛けたのとは違うが、ある意味襲わせ成功。
    本能でも理性でもお互いが必要...続きを読む
  • Ωの正しい征服法【分冊版】 5話

1番好きな作品かも

話の内容は結構ドロっとしてます。
    主人公の性格が本当にドンピシャで、最高でした。
    自分たちの第二の性に苛まれる彼らを見ていると、
    心が本当に揺さぶられるっっ。
    めっちゃ好きです!絵柄も見やすくて、
    分かりやすかったです!
    まあ純愛系とは程遠いので、苦手な人もいるかなって感じです。
  • Ωの正しい征服法【分冊版】 1話

すごい好き!

読んだの1話だけだったのに、満足感が凄かったです!
    はじめて読んだ作者さんでしたが、絵柄も好みで良かったです。
  • 酔っぱらんでぶー(5)

素晴らしい🎶

ねこさんのどろっどろなかんじがもう堪らんです。たちさんの理性飛んだ顔がもう良すぎて死にます。最推しのかっぷるですくそかわいい😭😭😭😭😭
  • 生理男子~俺のメンスチュアルシンドローム~(1)

めっちゃ良かった〜〜

主人公はとても可愛いし、お友達くんもスパダリが滲み出てて爽やかにカッコよかったし、ストーリーも申し分ないし、総合してとても良きでした!もし読むのを迷ってる方がいたらオススメしたいくらいです!
    また、読んでて辛さがわかる分凄くお世話してあげたくなりました。何よりとても続きが読みたくなる作品だったので...続きを読む

酒は飲んでも呑まれるな

お酒に泥酔。恋に泥酔どちらも楽しめる作品でした。恋は液体ではないのに「恋に溺れる」と言います。だから恋に酔うことも…!?と作者さんの発想の豊かさに感動しました。
    エッチに酔う人×酒に酔う人
    酔っ払ってのエッチがトロトロ可愛くてよい。酔ったフリしてのあたりは健気。よき。
  • 毎週水曜、男子トイレで待っていて(5)

良かったー好きー

攻めのグイグイいくところとか、大好きっ。

ストーリーも、ラブシーンも、最後2人のセリフも、全部良かった( ˶‾᷄ᵕ‾᷅˵)

お願いします!
    2人のその後、続編描いてください!
    読みたい!
    うーん、業が深い!笑
    レイプされたい願望の受けと過去のことから正義の心を強く持ってる攻めで真反対なのにお似合いです。ちょっと特殊な性癖持ってる受けに捕まったのが可哀想に〜とか思っていたら倫理観ないのに攻めの心を救っていくのずるい。
  • 生理男子~はじめてのタンポン~(1)
    このシリーズもっと読みたいから電子で出ないかな〜。伊武くんがまじで良いイケメン男子で優しさカンストしてます。

酔っ払ってる姿の

受けが色っぽくて良かったです。途中からの、酔ってるふり?は、ちょっと共感できなかったけど、
    それを可愛いって愛でてる攻めの雰囲気は良かったです。
  • Ωの正しい征服法【分冊版】 1話
    絵柄は少年マンガっぽくてちょっと苦手でしたが、ストーリーは良さそう。Ωは弱者って感じじゃないはじめて見るパターン。
  • equal vol.85β

表紙つられて

どの作品も、とても絵が、キレイで見やすくかったです。(ノ≧▽≦)ノ でも、やっぱりもう、少し観たいですねー
  • Ωの正しい征服法【分冊版】 4話

好き

オメガバースの世界線のお話。
    主人公がΩなんですが、
    たまにあるツッコミや、心情にクスッと笑わされます。多分、お話自体はかなりドロドロしてると言った印象です。
    あとエロシーンが多くていいですね!笑
  • オ●ニー見せあったら友達でいられるか?(1)

大学生

顔が怖いけど、心は優しい??心は…。ビビり??な大学生といつも、ぼけーとして、生活力のない大学生で、隣人の男の子の話