唄飛鳥のレビュー一覧
これはハマります。
作者の世界観にハマります。真面目な主婦が調教され堕ちていく…。ストーリーも無理がなく楽しめ、堕ちていく描写もキレイでとても楽しめます。
娘さんに続いて母親も
家族は笑顔で送り出しますが、ダリウスとの激しい経験で身体に変化が……早速現れたダリウスにまた激しく抱かれています。
初の口淫も無理強いされていましたが、性欲が高まっているらしく、夜には夫にも求めていましたが、明朝は早いし子どもは1人でいいんだろう?と断られてしまいます。
一方、ダリウスとこっそり関係を続けていた娘さんも、なんだか惚けた表情でパジャマをはだけていますので…… -
人選間違えてる
こんなオッサンに娘の家庭教師を任せてる所が既に手遅れでは無いでしょうか?しかも風貌がまるでアフリカ系なのはデカチンを強調したいから?
ネタバレ 購入済み次第に変わって行く
マリウスが家庭教師として家に入るようになったことが、その後の家族の運命をある種大きく変えるポイントになっていると思いました。現場を見てもすぐに行動できない母親の優柔不断で流されやすそうな性格が、さらなる関係のエスカレートを引き起こしているというところが、強く印象に残りました。
なんと
色んなパターンの親子間での相姦ものの作品が有りますが、大体は子供がお母さんに欲情してしまうのがパターン化されてます。が、この作品は違ってましたね。お母さんがグイグイきます
属に言うやつ
噂でよく聞く、身体を売って仕事を取ってくるお話しでした。はたしてどれだけ嫌がっているのかもしかして自ら楽しんでいるのか。態度からでは判らなかったですね