芳村かなみのレビュー一覧
おぉΣ(Д゚;/)/
プロポーズしちゃったよ
スゴいな~彼のご一家はなんとなく「ヤマ勘」で生きてそうだね
ヒロインの顔も優しくなっているし今まで家族運に恵まれなかったので幸せになって欲しいです -
シェアハウスらぶ
同じ会社で同じシェアハウスの恋。1巻の立読み読んで面白そうだったから一気に買って読んでみたけど 思ってた程ではなくてちょっと後悔…。後輩君がアプローチしてるのに はっきりしない主人公にもイラッとしたりもしたし やたら強引にHにもってく後輩君やそれに毎回流される主人公にもイラッとしてしまった…。最後はハッピーエンドだったので良かったんじゃないかな?
年下御曹司ガン攻め
地味な彼女と実は御曹司を隠してちかよった彼に惚れられてとても近寄りたくなる主人公しかし一人で生きていくと決めているので
プロポーズされても断る主人公。この先の幸せに繋がるかが見所です -
同じ会社で、同じシェアハウスに住んでいる後輩男子に好意を寄せられる女の子。
片思いの男性に最悪な感じでフラれ?、「今はすべて忘れて俺に委ねて」と言われ、関係を持ってしまうのでした。
後輩君がいつもは子供っぽいのに、体はたくましく、男として迫ってくるところが、ギャップがあって良かったです。
せっかくギャップのある後輩君なので、もう少し彼のエピソードが色々あったらもっと良かったです。
今後の展開に期待します。 -
年上好きの女の子に年下の職場の後輩君がグイグイ行ってる。
失恋を慰めるって流れで、エッチしちゃうけど、年下とは思えぬ気遣い見せて来て好感度アップですね。 -
王道な感じ
同居人同士が、シェアハウス内でエッチしちゃうのはどうかと思う。
年下イケメンの積極的過ぎるアプローチに流され過ぎちゃってる主人公は頼んない。しっかりしろ~。 -
絵は綺麗
絵は綺麗なんだけど
タイトルのぽっちゃり女子じゃぁない。
ぽっちゃりなめてませんか!
振られてドカ食いして太つた設定だけど最初と違いがわかりません… -
面白い
1巻だけ読みました。ストーリーはなかなか面白そうです。健気な年下くんが可愛いし。でも肝心なエッチシーンの見せ方がイマイチですね。もうちょい違う角度からの方が読者は興奮すると思います。