Megのレビュー一覧
面白かった~
もう上司のヒロインに対しての好きがあふれていますね
なんだかんだで二回目の、ヒロインの部屋にお呼ばれ
これはもう後はカレカノになるコースww -
ケンカするほど仲良し
こんなに上司と言い合い…ディスカッションできるなんてスゴイ
出来上がった作品はステキなものに
そしてミスの責任もちゃんと引き受けてくれて責めないとは見直しました -
ええ子や
美麗な書き込みの作画で楽しめました
リリィが没落してしまった家の為に頑張っている姿が健気
国王レイドは小さい頃から人を見る目がったんだわ -
タイトル通り
偽りなしでした
せっかくいい気分でお風呂出てきたのにねぇ
にしてもカプセルホテルでいたしちゃうのはヤバって思ってしまいました💦 -
面白かったです
たまたま居たのかクリスさんに保護してもらって良かったですね
ヒロインが無事でよかったです
そして憧れのクリスさんをお持ち帰り出来て
ってか終始クリスさんリード
まあそうなりますよねwww -
あらら
いきなりな急展開でイマイチ置いてきぼり感が…。これから順を追ってになるのでしょう…。今は没落貴族の主人公と王様。幼き日の令嬢とヒーロー。再会溺愛もの。
終わり?
えっと、打ち切りですかってくらい微妙な終わり方された気がするw
2人の関係も同棲はしたけどそれっぽい描写少なくて進展はしてるんだろうけど変わってない感じ?成瀬さんのことも羽田野さんがどうこうできる問題じゃないのに任されて、でも結局隠れ家貸しただけ。
1話目のカプセルホテルが気になってその後も購入したけど、2話目からヒロインが別人のように子供っぽくて、2人揃ってキレキャラ、羽田野さんが面倒くさ過ぎた。何も解決せず強引にタイトル回収で終了…。正直ガッカリ。 -
購入済み好きなら言葉で
いつも言い合ってる上司が急にエッチなことしてきて、少し抵抗するぐらいで受け入れるのがちょっと、好きなら態度じゃなくて言葉で伝えてからにしてほしい。
主人公が良い
主人公がかわいいです。初めての外人ものです。安かったので買いました。買ってよかったと思います。続きが気になるので、これからも買います。ストーリーが良いので仕方ないです。そして、絵がきれいです。あんな風に絵が描けたらいいなぁ。
フランス人
控えめなフランス人にビックリです。でも、ヒロインがカワイイし、ヒーローも優しい。ストーリーもすごくいいし、絵もいい。ストーリー展開も好きです。きっとストーリーを楽しめると思います。ヒーローがこの作品のいいところです。
外国人
かわいくて、かっこよくて、とても優しい。将来がとても楽しみ。フレンドリーな外国人。サイコーです。やってることはハンサムなんだけど、顔が優しくてニンマリしてしまう。絵も綺麗です。この作品に出会えてよかったです。続きが知りたくなります。