緒方波子のレビュー一覧 鹿娘清美婚姻譚 緒方波子 青年マンガ 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 奈良の鹿との共存について一石を投じる問題作・・!かも(笑)。結構まじめな話、鹿苑の鹿は幸せかどうか・・などという問題提起をされると、あまり軽くは笑えないな~と思ったりします。でも、阿修羅さまが仏質にされたり、奈良ホテルのティーラウンジでしかせんべいセットがメニューにあったり、奈良の人しかわからないような小ネタに思わずニヤニヤしてしまいまうのでした。 0 2015年04月19日 ラブ考 緒方波子 青年マンガ 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 夫婦になれるか? 付き合い始め、同棲して、そして無事に…。 な流れですが、突っ込みどころ満載です。 二人に、もそうですが、作者の行くところに。 料理教室、確かに大事ですが、この料理教室 何か変です!? ここまで極端に走れるか分かりませんが 双方がカバーできる相手でなくとも 居心地よかったらいいと思います。 居心地…は、本人の感覚なので、なんとも、ですが。 0 2023年08月31日 モテ考 30歳独身漫画家がマイナスから始める恋愛修業 緒方波子 青年マンガ 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ モテるためには、どうすればいいのか。 マイナスから、という作者ですが 思考回路にものすごく共感できます。 そう、色々面倒な気がしてたまらない。 しかし作者は可能な限り頑張っています。 やる気が存在するだけ、まだましな気はしますし 知識として持っていれば、いつか…ですし。 一応最後にまとまっていましたし よかったよかった? 何だかちょっと、違うきがしますけれど。 0 2023年08月25日 ぶすぶす 緒方波子 青年マンガ 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ シュールでなかなかよかったけど 個性的でいいキャラばっかなんだからもうちょいキャラ暴走させても面白かったのでは 0 2015年04月18日 <<<1・・・・・・・・・>>>