柏木真のレビュー一覧

• 【無料】moment vol.17/2019 spring

すごい

無料なのにこんなに読めちゃっていいんですか?お得すぎいぃぃ!にやま先生のファンなのでまるまる1話分読めて大満足です。
  • 【無料】moment vol.14/2018 summer
    ニャンニャ先生の人気作『スイートハート・トリガー』はキャラが刺さらなかったけど、この作品は面白そう。『妄執パラドックス』は攻めが関わっちゃいけない類のヤバい奴でただひたすらに怖かった。
  • 【無料】moment vol.1/2015 spring

便利

今までmoment作品をあまり読んでこなかったから、各作品1話をまるっと試し読みできるのはありがたい。『あふれてしまう』は1話だけで短編として完成されてる気がするけど続きものなんだね。
  • 【無料】moment vol.21/2021 spring
    オメガバースとかDom/Subユニバースの自分の意思とは無関係に本能で求め合うっていう設定が苦手なんだけど、『おすわり、よくできました』はキャラが好みだからちょっと気になる。
    『僕おま』は全巻持ってるけど、久しぶりに読み返しても面白いな。おじ受け歳の差カップルのやり取りと生活感あふれる描写が最高。『愛されがりの処方箋』も面白そうで続きが気になる。
  • 【無料】moment vol.13/2018 spring
    『エロティクス・インサイド』真面目なヤンキーと優等生の仮面を被ったやさぐれ男子っていう設定が面白い。受けが色々抱えてそうで今後の展開が気になるから単行本買ってみようかな。
  • 【無料】moment vol.5/2016 spring
    存在は知ってたけど購入するには至らなかった作品を1話まるまる読めるのはありがたい。倉橋トモ先生の『トモダチ以上のこと、シたい。』両片思いものっぽくて続きが気になる。
  • 【無料】moment vol.3/2015 autumn

尻尾パタパタ

『発情オオカミくんのごちそう』獣人キャラの感情が尻尾とか羽に出ちゃう描写が大好きだから、クールを装ってるヤンキー攻めが尻尾パタパタさせてるのが堪らなく可愛かった。
  • 【無料】moment vol.6/2016 summer

葛藤

『狼に魔法を』懐十歩 高校生ものでゲイの葛藤をここまで鬱々と丁寧な心情描写で描かれた作品は初めて読んだから新鮮。こういうノーマークだった作品を知れるのはいいな。
  • 【無料】moment vol.9/2017 spring
    『待てを知らない犬ならば』モデルをやるほどのイケメンなのに終始残念感が拭えない攻めが可愛い。『愛しのオオカミくん!』のお兄ちゃんのスピンオフ作品もあるんだな。
  • オトコ専門別れさせ屋!?(2)

ターゲットの男性がとても紳士的で、ホントに相手とっかえひっかえの遊び人?いい人の間違いでは?という印象が大きいです。実はクズ男だったりするのでしょうか。
  • オトコ専門別れさせ屋!?(1)

良いかも

内容は良いです。ただ、登場人物の顔がみんな似ていて、例えば表紙の3人は真ん中が主人公だろうけど、あとの2人は誰?となってしまいました。
  • オトコ専門別れさせ屋。2【単行本版特典ペーパー付き】

楽しそうな職場

瑞希は九条が好きと自覚して告白もするけど、九条は嫉妬や独占欲も見せておきながら、自覚なし。佐伯は相変わらず瑞希を狙ってて、なんだか楽しそうな職場。瑞希は佐伯にちょっかい出されてる限り、それが刺激になって九条に構ってもらえるし、瑞希はガードが緩いので佐伯も楽しそうだし、三角関係だけど幸せそう。
  • オトコ専門別れさせ屋。1【単行本版特典ペーパー付き】

続きが楽しみ

とにかくどうなるのか続きが気になります。瑞希は九条の言う通り「素質」があるので面白い。三角関係のような感じですが、九条の真意が読めない、、、でもそこが良い!
  • オメガバースBL-狂愛-【特典付き】

読みごたえはある

短編ですが設定が分かりやすく内容もしっかりしている作品ばかりで良かったと思います。ただ、どうしても性癖と地雷が混在してしまうのがアンソロジーの難しいところですね。
  • 【無料】moment vol.19/2020 spring
    加藤スス先生の「24時間…」を目当てに読みました。1話まるまる読めるし、他の先生の作品も読め、購入の参考になりました。他の号もいろんな作家さんの作品が無料で読めてとてもいいです!
  • イミテーションメイト【単行本版(電子限定描き下ろし付)】
    絵柄が好みで読みましたがストーリーはいわゆるヤンデレ?病み系かな?それより受けのお兄さんはすごく嫌な感じの人だったなぁと思う。
  • 【無料】moment vol.18/2019 autumn

◆今号は5作品です◆

倉橋トモ先生の『いつか恋になるまで』は『家族になろうよ』CPの過去のお話デス☆
    同級生+幼なじみ設定は大好物なので『家族に~』を読んで以来このCPはお気に入りデス♪
    なので過去に遡っての今作に萌キュンしておりますvv
    他の4作品も様々な設定で楽しめマスよv
  • 【無料】moment vol.16/2018 winter

☆好きな作者サマ♡LUCKY☆

波真田かもめ先生だぁ~♡
    今作の『ハッピーエンドを約束します』は初読みなので更にウレシイです♪
    そしてカノンチヒロ先生の『俺が両性なんて認めない!3』両性シリーズの続編は安定のオモシロさですw
    他2作品も勿論オモシロかったです~☆
  • 【無料】moment vol.20/2020 autumn

🖤6作品☆大容量デス🖤

まさしく盛りだくさんデスvv
    橈やひろ先生の『お前にだけは好きって言わない』は『ビッチなあの子の言うとおり!』のスピンオフ作品デス☆楓サンもAV監督として出ていマス♪
    他5作品も千差万別☆好み作品に出会えるかもv