柏木真のレビュー一覧

• 【無料】moment vol.19/2020 spring

☆色とりどり☆

今号は4作品!様々なエロがあり色とりどり☆選り取り見取りデスヨ~v
    加藤スス先生の『24時間オチないKISS・続』は2人のイチャコラぶりが良き♪続きが気になりますvv
  • 【無料】moment vol.14/2018 summer

🖤今号は5作品です🖤

今回はラブコメありクセ強目あり等々、バラエティーに富んでいたので何時も以上にオモシロかったですwww
    先ずは橈やひろ先生の『ビッチなあの子の言うとおり!2』2ndシーズンの第1話デス♪
    楓サンがパワーアップして帰ってきました♥
    好みだったのはアカギギショウ先生の『カメラの向こうでメス...続きを読む
  • 【無料】moment vol.11/2017 autumn

◆4作品☆第1話が無料◆

それぞれの第1話をまるっと読めちゃいますww
    しかも無料なので気軽にお試しデキてお得♪
    作品も多様ですし、作者サマによってはスピンオフorシリーズものを載せられています!
    今号ではカンノチヒロ先生のシリーズものデスw
    つまり!選り取り見取り♪というコトですねーwww
  • 【無料】moment vol.13/2018 spring

◆エロから始まる特集⁉️◆

4作品とも恋愛関係なく始まっちゃってマスからぁ⁉️⁉️
    逆に今後の展開が気になるって言えば気になりますケド…‼️‼️
    加藤スス先生の『24時間オチないKISS』はテンポ良くあれよあれよという間に⁉️みたいな感じなので今後どうなるのかタノシミな作品ですwww
  • 【無料】moment vol.15/2018 autumn

◆4作品☆無料で読めます◆

花川ちと先生の『イチから教えてあげる』はそう来るかぁ~な展開がオモシロかったですww
    『ハッピーエンドはご一緒に』と真逆で先が読めない感じもイイですね♪
    他3作品もそれぞれ様々なので楽しめマスよwww
  • 【無料】moment vol.12/2017 winter

♥️今号はエロ特集⁉️♥️

4作品全てエロイです☆
    様々なエロがありますので、お好みのエロが見つかるかもぉしれませんwww
    あがた愛先生の『僕は君のいいなり2』2ndシーズンの第1話デスw2人のその後が見れて良き♡
  • 【無料】moment vol.6/2016 summer

あれっ⁉️

橈やひろ先生の『ビッチなあの子の言うとおり!』の楓サン(AV男優)って『お前にだけは好きって言わない』で主人公が憧れている楓サン(伝説のAV男優)じゃないですか‼️‼️
    ということは楓サンの原点⁉️しかも『お前に~』の元作品が読めちゃったワケですねーwww
    過去のモノを発掘⁉️⁉️しててお宝発見...続きを読む
  • 【無料】moment vol.9/2017 spring

スピンオフ🌠

あずたか先生の『発情オオカミくんのごちそう』(vol.3掲載)のお兄サンのお話『ひねくれオオカミさんの誘惑』で、前作同様にラブコメです💕
    弟クンの方はドタバタのコメディ要素が多目だったのに対し、お兄サンの方は大人の雰囲気なのですが…⁉️
    ストーリーもキャラも今作の方が更に好みです🌟
  • 【無料】moment vol.8/2016 winter

まさしく盛りだくさん✨

今号の4作品はそれぞれ全く違う特色なので、好みの作品を探しやすいカモしれませんww
    そして、倉橋トモ先生の『家族になろうよ』が好みド🎯真ん中(当たぁりぃ~)でした💞
    そもそもvol.5で先生の『トモダチ以上のこと、シたい』に出会って以来、推しの作者サマですからwww
    アレも欲しい♪コレも欲しい...続きを読む
  • 【無料】moment vol.7/2016 autumn

今号は5作品です☆

色んな作品が読めるなんてホントにお得デスネ☆
    どの作品もオモシロくて結末が気になりますが、花川ちと先生の『ハッピーエンドはご一緒に』は結末告知⁉️のタイトルなので安心して⁉️⁉️購入できます(ハピエン至上主義ですからぁ)d(⌒ー⌒)!&攻めサマのキャラがサイコー過ぎて尊い💖
  • 【無料】moment vol.10/2017 summer

またまたスピンオフ🌠

にやま先生の『無邪気なわんこと猫かぶり』(vol.6掲載)の友人のお話『僕のおまわりさん』ですが、まさかアノ?お友達がスピンオフになるなんて……!
    ですが設定は今作の方がオモシロくて好みデス♪
    他3作品は全てエロイですwそれぞれのエロを堪能するのも一興かとwww
  • 【無料】moment vol.5/2016 spring

♥️大好物きました♥

倉橋トモ先生の『トモダチ以上のこと、シたい。』絵☆キャラ☆ストーリーそれら全てがツボ💘とくに同級生+幼なじみモノは大好物デス🌟
    続きが読みたい………購入を検討シマスwww
    他に3作品あります、色々でオモシロかったデスよ♪
  • 【無料】moment vol.3/2015 autumn

新たな出会いw

4作品全て初読みです♪
    しかも様々な作品があるので新たな出会い?もあり夢中で読み漁っていますww
    今号では暮田マキネ先生の『助教授の初恋ケーススタディ』が好みデスネ♡
    焦れったいモダモダ感にツボっておりマス♡
  • 【無料】moment vol.4/2015 winter

初読みばかりでウレシイ♪

今号も4作品どれもこれも良き♡
    本田ゆいた先生の『となりのヤロウが好みな件』は一風変わった攻防戦がオモシロイ☆☆☆
    どっちもどっちお互い様な2人が今後どのようなバトル?を展開していくのか気になりますwww
  • 【無料】moment vol.1/2015 spring

♡初読みばかりです♡

4作品すべて初読みでウレシイ限りです!
    無料のアンソロは1度に複数読めるのでお得ですネwww
    それに初の作者サマや作品に出会えるチャンスでもあります♪
    更に好みの作品(作者サマ)を探すべくw
    先ずはmomentサンを読破するぞぉ~~~www
  • 【無料】moment vol.2/2015 summer

4作品が無料で読めます☆

様々な作品が読めてタノシイです♪
    後半の2作品は色々な意味でイタイお話でしたが続きが気になります!
    このように新たな作品に出会えるのはウレシイ限りですww
  • オトコ専門別れさせ屋!?(5)
    絵が綺麗です。イケメンしか出てこなくて癒される。三角関係者なんですがどちらとくっつくのかがまだわからないのですごく続きが気になる作品。
  • オトコ専門別れさせ屋!?(1)
    とにかく絵が綺麗で読みやすかったです!
    ストーリーもこれから色んなことが起きそうでとても気になりました
  • 服従のあと【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

う~ん?

もうちょっと・・・。って感じです!
    本当にあと一息って感じの作品です!
    絵もストーリーも、好きなんだけど・・・、ちょっと先の展開がよめるといいますか、ところどころ話がぶっ飛ぶところがあるので、入り込めない。でも、全体的には好きな作品。
  • イミテーションメイト【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

??もあったけど。。

アルファ同士で始まった体の関係なのに受けアルファが抱かれる側になった事でオメガに変化していってしまうのだけど、あれって結局最後は完全なオメガになって番になったの?!
    そして、始まってから気になってた事が最後の方で分かったんだけど、分かった事で更に謎が増えるとゆうww
    私は執着質や猟奇的な攻め愛は好き...続きを読む