もえまんのレビュー一覧
おまんこにもおちんちん欲しいの
肉棒魔羅ノ進さんの名前は載っていないが同氏の描いた名作エロ
表紙はヒロイン神森光(かみもり てる)が飾っており後ろの男は彼女の幼馴染の小野高影介(おのだか えいすけ)が彼女に付けた鎖付き首輪と大人のオモチャのコントローラーを手にしている
光が影介の手に後ろ手に指を絡めている構図がたまらない
自分は女が後ろ手に男の手や腕に縋りつく構図が性癖
肉棒魔羅ノ進さんのエロ漫画はショートカットヘアーの美女が定番でそして男性も全員まともな外見をしているのが特徴的
男が顔も中身もまともなのにセックスはどぎついので読み易い上にいやらしさを増している
今作は同じ高校の同級生の幼馴染の光と影介が徹底的に愛し合 -
ハッピーエンド
義姉弟の相思相愛の確認は姉の少し乱暴な確認作業によって成就(笑)
男でも女でも例え歳の差があっても嫉妬心はあるもので、そこから気持ちに蓋をするのか心のままに進むのかラストのアフターピルが全てを語ってる
最後まで不器用な姉のままなのが物語として終わるのがまた良い -
当て馬クラスメイト志保
タイトル通りあゆ姉がシリーズ通しての主役で姉弟近親相姦ものなのでシチュエーション変えるためのモブとして弟のクラスメイト志保が登場します
前回は小学生高学年?だった弟マー君も中学生、モノも前作から巨根に成長しています -
おいおい
お母さんの盗撮を交換しあうのが部活の目的とは何とも楽しそうな部活ですね。しかも撮るのが難しいものほどランクが高いとか発想が面白いです
3Pで
学校帰りに自宅で3Pからの翌日はラブホで3P
憧れるシチュエーションではあるのだがラブホのシステム的にはどうなのか料金とか気になる(笑)
さてさてタネ明かし無いまま次で最終巻なのだが、唐突な夢シチュエーションの謎は明かされるのか? -
ムチムチが好きなら
サトラレが何故この2人にだけ感応するのかは謎のまま話は進んで行く
3Pであるようでメインと補助の展開で進むのは対比して個々の特徴をじっくり見せる為なのだが
流石にロッカーに3人は無理があるよね(笑)
肉感あるパッツンムチムチは好みなら楽しめる -
画だけ
紗倉と鈴真と主人公が絶倫セックスするだけの話
内容はAVの3Pモノでしかないが画が兎に角か可愛い
局部が白抜きなので煩わしい人には無理な感じ
夢オチじゃないと言いつつ種が明かされない