春夏秋冬鈴のレビュー一覧 Fate/Grand Order 電撃コミックアンソロジー13 TYPE-MOON / 赤衣丸歩郎 / 春夏秋冬鈴 / 今田秀士 少年マンガ 4.5 (2) カート 試し読み 肉料理 購入済み 珍しく 全体的に上出来。悪いの特になし。只、他サイトでも言われているがキャス狐の設定をガン無視し続ける作者が 0 2018年05月05日 レディーズメイド(2) 春夏秋冬鈴 青年マンガ 4.5 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ わいわいイチャイチャほんのり家族愛のまま終了。なんだかんだ波乱という波乱がなかったけど、春夏秋冬先生の目指してるところはそういうところじゃないからこれはこれでいいと思います。 イチャラブみててムラムラ気持ちいいっすからね!!!商業誌でまたいいおっぱい描いてくれることを望んでます 0 2012年09月23日 レディーズメイド(1) 春夏秋冬鈴 青年マンガ 4.3 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 後付け設定が結構強引なのですが、それらは全て「キャラクターの黒い部分には実はこの様な意味があった」という救済展開であり、むしろ作者さんがこれらキャラクターを本当に愛している事が伝わってきて嬉しくなりました。 掲載誌の都合で続きが読めるか不安ですが、次巻がありましたら楽しみにしております。 0 2012年07月12日 レディーズメイド(1) 春夏秋冬鈴 青年マンガ 4.3 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ ピクシブ巡回してたら偶然出会っていいおっぱい描く人だなとおもい購入。ベタな主従ものですが、キャラがかわいくて好きです。コンセプトが単純なだけにとてもサクサク読めました。 0 2011年07月12日 <<<1・・・・・・・・・>>>