雲井ナツメのレビュー一覧 BL作家、時々オオカミ。(1) 雲井ナツメ BLマンガ 4.3 (8) カート 試し読み Pato 購入済み 文芸希望で入社したけどBL漫画雑誌担当になったかわいい系とBLイケメン作家のお話です。あるあるなシチュなのでどんな展開になるのか楽しみです。 0 2020年03月02日 熟れおじBL -受-【特典付き】 にやま / itz / 阿賀直己 / 渦井 / 鬼嶋兵伍 / 雲井ナツメ / 練馬zim / 春山モト / yoshi / 由元千子 BLマンガ 3.8 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ 全般的に好みドストライクでしたのでいいものですなぁ。 しかし、ほうれい線を描いただけでオヤジになるんじゃないんだな〜。描きなれてないなら年齢による描き分け(肉付き)教室通ってからにしてくださいお願いしますな方がいらして、とっっっっっっっっても残念。 年相応に萎れてなきゃ! 1 2019年07月06日 BL作家、時々オオカミ。(1) 雲井ナツメ BLマンガ 4.3 (8) カート 試し読み yuu 購入済み え、いきなり狼やん!でも、なんだろう。スパダリ感と俺様感が相まってカッコよかった。そして、BLにハマってるのもおもろい 0 2022年03月07日 熟れおじBL -受-【特典付き】 にやま / itz / 阿賀直己 / 渦井 / 鬼嶋兵伍 / 雲井ナツメ / 練馬zim / 春山モト / yoshi / 由元千子 BLマンガ 3.8 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ どのおじさんも可愛い可愛い可愛い!1番好きなのはマシュマロパパ!あんなパパに愛されたらそりゃヤンキーも更正するって 0 2019年12月14日 王子を拾って貞操の危機! 雲井ナツメ BLマンガ 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 王子を拾って…じゃなく、オヤジが拾われて息子が貞操の危機。ッて感じです。でも、拾う拾われるって感じじゃなく、お父さんがぎっくり腰で倒れていたのを王子(風イケメン金持ち)が助けて、お父さんが入院の間王子がお手伝いするって内容。まあ、いきなりキスするけど それをすんなり受け止めてる主人公。設定は面白いけど、流れが雑。もう少し心理描写を細かくしたほうが良かったかな。 0 2014年08月17日 <<<12・・・・・・・・>>>