椋蔵のレビュー一覧
この号からとても良い漫画誌にな
漫画:月本築希先生 原案協力:チンジャオ娘。先生
『某有名私立大学ヤリサーの実態~合宿先で一緒になったお嬢様大学生達の場合~』
今号も表紙を飾り本編もカラーで、テニスサークルの合宿のつもりで訪れた善良な女子大学生たちが
別の大学の輪姦サークルの男どもによって未通女(おぼこ)を奪われた後に連日強姦され続けて
最終日は大部屋での乱交が描かれている
最初から最後まで最高だった、表紙の女の子もしっかり輪姦されている
シイナ先生『シスコイ~姉弟ヒトツ屋根の下~』
姉の美弥と弟の佑はセックスして以来、美弥は裸にエプロンの装いとなり佑は彼女とまたもやセックスに溺れる
この頃はちゃんとしてるんだけどなこの漫 -
未通女(おぼこ)とのセックス
シイナ先生『ノラネコ少女との暮らしかた』
なんと敦尭の従姉のあのクソうざいクソガキが再登場
このガキ美鶴に対しても一切敬語使わないし躾悪過ぎ
sorani先生『AV専門学校へようこそ!』
連載2回目も処女とセックス
おめちょ先生『海の家でハーレムバイト! ギャル&処女とビーチでエッチ』
海の家でアルバイトしていると体育大に通うナオは処女であり彼女とセックスする
綾枷ちよこ先生『おもらし少女しかも処女 ちいさい穴でもがんばるもん』
アパートメントの皆で温泉旅館に旅行してきてそこの露天風呂で全員でセックスした前回
今回は温泉旅館の女将とセックスするのである
凄まじいハーレムだ -
処女を輪姦!処女のハーレム
月本築希&チンジャオ娘。両先生『某有名私立大学ヤリサーの実態~合宿で一緒になったお嬢様大学生達の場合~』
誠心女子大学テニスサークルの姉小路希は未通女(おぼこ)であった自分を強姦したセックスサークルの宴会に自ら出向いてしまい
セックスサークルに所属している桐野美紅という女性によって開脚させられた上にヴァギナを「ぱかぁ」と開かれ男どもに投げ出されるように輪姦され始まる
膣内射精されすっかり諦めてセックスに溺れる事にした希は女子大学テニスサークルの梨絵や奈々をセックスサークルの毒牙に投げ渡すべく合宿を計画する
セックスによる快楽地獄! 絵も展開もたまらん
『裸のパノラマ 番外編』ありのひ -
処女、レイプ被害者、ヤリマン
ありのひろし先生『美人三姉妹とラブホ始めましたっ!』
ラブホテルに杏子の同級生の黒井美優がアルバイトで入ってくる
美優はヤリマンである
佐伯家のメイド華子と彼女の命によって佐伯家の姉の彩香とセックスした浩二
一同の居る部屋にジュリアというまた淫乱の教師が追加で入ってくる
そしてセックスする
一晩のうちにまだセックスする人数が増えそうである
カミタニ先生『ナマイキ令嬢狩り放題~軽率発言で炎上した女子大生の肉体を極限まで貪るオトコたち~』
南条サヤは強姦で未通女(おぼこ)でなくなった後に輪姦され続けて逆らわずにセックスに溺れ -
sorani先生の連載終了
誠心女子大学テニスサークルの梨絵たちが処女を強姦によって奪われる事になった合宿に誘い込んだのが彼女の先輩の姉小路希で
希が別大学のセックスサークルの首領によってラブホテルに連れ込まれ処女を強姦によって奪われるまでの話だが今回は挿入までいっていない
sorani先生『学園のお嬢様が露出狂のドヘンタイだった話。』最終回
他の生徒の事を庶民呼ばわりしてまともに交流すらしない時代錯誤の生徒会長の有栖川雪乃は外見が良くても男の生徒によって疎んじられている
杉江は彼らに反論までした結果として -
自分の恥毛を剃るお嬢様
前号から連載が始まったsorani先生のシリーズ
自らを上流階級と称しているのは時代錯誤だが、そういう性格である生徒会長の有栖川雪乃は野外露出する性癖があり
それを激写した杉江(後の話で1コマのみ名前が判明)に脅迫されて互いに露出調教セックスを楽しむようになる
この回は杉江が雪乃に、恥毛を剃ってくるように命じて彼女はそれに嬉々として従い、駅構内でのトイレでセックスを悦しんでいる
sorani先生は絵が巧みで特にヴァギナの描き方がいい
シイナ先生『ノラネコ少女との暮らしかた』
会社帰りの敦尭は美鶴を見つけて声もかけるも最初は無視さ -
サキが輪姦されたらショー君が悲
誠心女子大学テニスサークルの梨絵たちに対しての他の大学セックスサークルによる輪姦がいよいよ始まる
ヴァギナを広げられ処女膜を貫通される美女たち
梨絵も強姦されながらその快楽に溺れ始めていると、彼女と同じように犯されている奈々と引き合わされる
月本築希先生の可愛い絵で描かれる処女たちが強引に破瓜の血を流す展開が凄絶であり堪らない
シイナ先生『ノラネコ少女との暮らしかた』
前回、美鶴にスマホで連絡してきたのが今後も何度となく登場する同級生のバカ女サキ
あー本当に最悪ってほど鬱陶しいキ -
連載陣がどれも乗りに乗っている
この頃になると安定して掲載される連載作品がだいぶ増えてきて内容も充実している
『おもらし少女しかも処女 ちいさい穴でもがんばるもん』
綾枷ちよこ先生の連載はタイトル通りに登場ヒロインが全員処女という嬉しさ
この回は浩二が彩音、凛に続いて皆が暮らすアパートメントの管理人である小夜子も処女であり彼女と初めてのセックスする
小夜子さんは「29にもなって処女はないってバカにするし!」と自分から打ち明けてきてその話と共にジャージ姿で体の上に座られた浩二は処女だと知って興奮し嬉しがり勃起する
小夜子はなおも話し続け「私一生お嫁にいけないんだ ふぇぇん」と言いながら自分の尻に当たる彼の勃起を感じ
「もしか -
この号のクオリティ最高
佐藤沙緒理先生『僕の彼女は吸血鬼(ヴァンパイア)』
佐藤沙緒理先生の超貴重なエロ漫画が掲載
この後も描いてほしかったな
ありのひろし先生『美人三姉妹とラブホ始めましたっ!』
前回スクール水着で次女・杏子とセックスした守に長女・千沙が女教師ルックでのセックスを開始する
こうやって姉妹丼ハーレムが形成されるのだ
おもらし少女しかも処女こと佐伯彩音の処女膜のあるヴァギナを貫通したセックスの直後の御手洗浩二の部屋を
彼の幼馴染である凛が訪ねてきて裸の二人を見てすぐに泥棒猫と察した凛は彩音を部屋から追い出しすぐに浩二にセックスを求 -
ありのひろし先生は偉大
シイナ先生の『ノラネコ少女との暮らしかた』
佐藤敦尭は押しかけ女房も同然の女子高生・高田美鶴が着の身着のままであるので
わざわざ身の回り品を買ってあげるのである
本当に良い男だ
そして美鶴に対して何故か攻撃的である同級生のバカ女サキが連載2回目にして初登場
最終回までずっと登場するし描き方に筆が乗っているのでシイナ先生お気に入りなんだろうな
サキの方から彼氏のショー君に求め始め更衣室内でおセックスを始めるのを敦尭と美鶴が目撃しムラムラきて二人も更衣室でおセックスである
ショー君についてもっと詳しく描いて欲しかった
ありのひろし先生『裸のパノラマ』
ありのひろし先生はなんとアナンガランガ誌上 -
処女のおもらし少女の膣内に挿入
シイナ先生のシスコイがこの回で最終回
それを読んでシイナ先生は男から強姦されるような展開も描くタイプだったんだと改めて理解した
そもそもこのシリーズからして親が再婚して連れ子の姉弟が出来るという酷い設定である上に終盤なのに
姉の美弥が外に出たがるタイプでないので弟の佑が大学祭に連れ出したのに、その佑の友人であるはずの槇村という男が姉を監禁し強姦せんと撮影を始めるというのが前回
この話まるまる要らないな
美弥は強姦されかかった事をきっかけに、日本から出て離婚した実の母の住む国に移ろうとするのを佑がセックスで引き留めようとするという最終回
強姦未遂の話が邪魔だ……
綾枷ちよこ先生の『おもらし -