てつのレビュー一覧

• パチスロ馬鹿が動画配信を始めたら再生回数が1億回を超えました<電子特別版>
    パチンコやらないからわからないところもあったけど、やる気が出る本だった。
    継続は力なり
    いい顔ばかりしてないで、悪い顔を見せることが大事!!
    ただこの人は地頭がよく計画性のある賢い人だということもわかった!
    パチンコ本として敬遠される方もいるかもしれませんが、ジャンルがパチンコだっただけで、書いている内容は立派な自己啓発本だと思う。
    もちろん、YouTubeをやってみたいという人にも有用だとは思いますが、組織のリーダーになる人にもこんなリーダー像があるという一例として是非読んで頂きたい。
    目的を持ってやりたいことをやる。
    やり方は、考えて行動をする。
    大きな努力した分、返ってくる。
    人に影響を与える人だと感じた。

なぜ。このような行動をしたかの解説もあり、
    最初は、パチンコの本かと思ったけど、
    がっつり、自己啓発本だった!
    サイコー
  • 関西ヤクザの赤裸々日記
    ヤクザの裏の世界を見ることができ、てつさんの人間味にも知ることができて、とても楽しく読めました。ただ、仁義を持ち、所作も学んでいる、てつさんが親分になる姿を見たかったです。
  • 関西ヤクザの赤裸々日記
    ヤクザの世界も我慢、我慢の連続で、理不尽に耐えながら生きてることがわかる。ヒロイックな面も、現実ではない様だ。
    躾と忍耐、頭働かせるのは、一般社会よりも厳しいかも知れぬ。何が良いのやら、分からないがこうした異質な世界もあるということだ。全く違う世界だし、関わりたくはないな。
    しかし、一点、ヤクザと警...続きを読む