七緒リヲンのレビュー一覧
続き待ってました!
やっと2人に平穏がと思いきやΩをよく思ってない人たちからの邪魔が…。橘部長のお兄さんも出来きてこの先どうなるのか。すみれをしっかり守って欲しいです!
続きも楽しみにしています! -
現実的な愛
ファンタジーでありながら現実的なラブストーリー。世界設定はファンタジー(アルファ、ベータ、オメガという人間の属性がある)なのに、差別という普遍的な要素と、その現実をたくましく生きる登場人物たちのリアリティが、妙にリアル。
ロイヤルガイ
絵がきれい。橘さんは王道のイケメン。登場人物同士、遠慮なく聞けます。この話はどうなることやら。でも続きが待ち遠しいです。続きが楽しみです。
ちょっと違和感
恋人同士になっても苗字で呼んだり、丁寧な敬語を使ったりするのがちょっと違和感かな。でも、思いやりのある優しいヒーローです。ヒロインもかわいい。応援したくなるキャラクター設定。そしてすぐに読める。
はまりました
読み返したらハマった。やっぱり幼馴染ってこんなにエロく出来てるんですね。私は幼なじみという関係がないからか、すごくドキドキします。羨ましいですわ。私もこんな素敵な幼なじみがいたらいいなぁ。
幼なじみタイプ
おもしろかったです。思わず全巻買ってしまいました。もともと幼馴染の話は好きなのですが、この作品は本当にドキドキしました。こんな風に思われるなんて、うらやましすぎる。素敵なお話なので、もっと読みたいと思います。
謎である
単にサービス精神が旺盛な人なのでしょうか?うーん、そうなのか。謎だ。そして、「こんな風に感じさせてくれるセックスができる夫が欲しい」と思いました。うらやましいです。笑)。期間限定で全巻読み放題なのはラッキーでした(^.^)
って思ってしまう
というか、1回しか経験してないのに、元カノにセックスの上手さを自慢されるなんて、どうなんでしょう?実際に何人も付き合ったのでしょうか?と思いましたが、話の流れからそうではなさそうですね。笑)。
読み応えがある
良いですね。とても気に入っています。読んでいて気持ちのいい本でした。欠点が全くない。絵もきれいで、Hなシーンも素敵でした。こんな恋愛をしたいと思いました。最後までハラハラドキドキさせられました。とても良い作品です。特にこの本が好きです。
よかったと思います。
なかなか良かったですよ。オススメの作品です。 彼はずっとあなたを見ていた。 小さい頃からずっと見ていたのに、ずっと気づかなかったのに、知ることになる。想いがひとつになるのは嬉しいことです。幸せです。
とても良い
ストーリーも絵もとても良かったので一気読みしました。ちひろは初めてなのに感じやすいですね。でも、それはどの漫画でも同じです。エッチより先にイッちゃうんです。笑)。ドキドキする展開もありつつ、ピュアな部分もありで面白かったです。